变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 红色彗星

[原创]黑夜里的镇魂歌(完结篇)

游客

前传:啊!总算是不困了!我从昨天下午5点多睡到了今天凌晨1点多!走之前把这个给写完吧...

斯特拉.帅:白虎...我们来迟了......
白虎勇士:是啊...现在只有这一片废墟了...

“咱们再找找吧...”
“可是,天已经亮了,她是吸血鬼啊!就是不被那猎人杀了,她也会...”
“再找找!...算我求你......”
“...好...”
就这样,两个人在城堡的废墟上找了又找...找了很久很久...
   忽然,斯特拉.帅踩到了一个活动的石板!掉了下去!
“斯特拉.帅!”白虎勇士也跟着跳了下去!
石板的下面是黑暗的死亡神殿...打破这黑暗的是邪恶的紫色火焰。大殿里有两个人,一个是怪物猎人凡赫辛,另一个就是浮蕾丽!
“我已经使你的父亲再次长眠了,我不希望他再次醒过来给这个世界带来恐慌和死亡...所以我要杀了你......”
“来吧!反正我已经厌倦了...我再也不想去唱那什么镇魂歌了!再也不要这样不老不死的活着!太孤独了......请你在杀死我之前答应我一件事情好吗?”
“......你和别的吸血鬼不一样啊...你很有人性啊...”
“哈哈哈哈...人性吗?!算了!你只要答应我的要求就好了!”
“恩!我答应你!你说吧!”
“我希望...”“啊!!!”斯特拉.帅从石板上掉了下来!打断了他们之间的的对话...
“啊!摔死我了!疼...疼...”斯特拉.帅慢慢抬起了头,左看看...又看看...“啊!!!浮蕾丽!”这个时候白虎勇士也掉了下来...
“你怎么会在这里...你...为什么!!!”浮蕾丽
“我!我是要来保护你的...我!我不想让你死...”斯特拉.帅
“哈哈哈哈哈 !!!我明白你要我答应什么了...呵呵!是他吗?一个疯狂的爱上了作为吸血鬼的你的人类!”凡赫辛
“不...不是的......”
“真的不是吗?那你为什么说话这样不干脆呢?!哈哈!你真的很有人性...你是纯种的吸血鬼吧?!呵呵~!我不会杀你的...”
“为什么!”
“没有什么理由...只是杀了你,他会很难过的吧?!呵呵!即使杀了你,那镇魂歌还是有人会唱的吧...德古拉还是会复活的吧?!呵呵...”
“你原来都知道啊...”
“告诉德古拉!不要以为别人都是傻瓜...我真的不想对你说再见...我希望再也见不到...”
“......我还是不能死吗?”

凡赫辛走到了斯特拉.帅的身边...对他说:“小伙子,你很勇敢啊!很特别啊!或许是很傻!你知道你在做什么吗?!”
“谢谢你!我知道我在做什么!”
“谢我?!哈哈!是啊!我没有杀你的爱人...我的爱人就是被别人杀的...被吸血鬼!我不会做那种事情的...你好自为知吧...希望再见到你时,你还是个人...”
“......再见...”

凡赫辛走了,离开了这个不祥之地...

“你为什么要来?”
“我说过了!我是为你而来!我...”
忽然!浮蕾丽露出了她的獠牙,飞到了斯特拉.帅的身边,啊!要咬下去了!
“啊!”白虎勇士冲了过去!浮蕾丽咬到了白虎勇士的手!
“白虎!你没事吧!你为什么这么傻!”
“你为什么不躲开!”
“我是故意不躲的...”
“你这个傻瓜!!!正傻瓜!”
“...还是说你吧!你没事吧!”
“我...我没事!有事的是她吧...”
...“啊!啊!啊!疼死我了!我的牙都要断了!这死老虎是什么做的啊!啊!疼啊!~~!”浮蕾丽
斯特拉.帅朝着浮蕾丽走去,走到了她的身边。“浮蕾丽,我已经说的很清楚了!我不会离开你!即使你是吸血鬼!即使我们是完全不同的...我最害怕的不是我爱你,而你不爱我。我害怕的是我们之间的距离是生与死...我怕我再也见不到你...我现在能和你在一起,和你说话,我就很幸福了!你是吸血鬼...原则上说就是死的吧...所以我请你把我也 变成吸血鬼...我不要和你有这种距离...我们在一起好吗?!”
“帅...其实我很早以前就注意到你了...当时你才只有5岁,你是个很善良的人,你曾经在那暗黑森林里救过一只黑猫对吧?呵呵...当时我很无聊,就变成了一只黑猫出去玩,不巧,腿伤到了...其实我的伤口是会自动愈合的...可你去撕破了自己的衣服,来给我包扎...啊!你这样的人可真少...我当时咬了你一口 ,可最奇怪的是你到现在还没有变成吸血鬼...自从咬了你以后,我变了很多...我发现我的心不在是冰凉的了...似乎是温暖的了...我对你的感觉也很特别...但我不知道那是不是你说的爱...我只是想让你得到你应有的幸福,刚才我不是真

版主

开学前的又一篇文文啊,楼主真敬业

版主

我记得喵喵也有个金币?!

游客

我到学校了~!
自顶~~!!!!!!!!!!

高级会员

疯子顶疯子,(:

游客

还记得<沉默之沙>吗~!
现在好想听<两伊战争>啊!过几天我的设备齐了,你要把整张专缉传给我啊!
爱是诗人与神经病

游客

喂喂,不要完呀,继续,白虎怎么样了?那个女主角又怎么了?变成人了?还是...还有,飞箭怎么样了?希望你可以继续连载...
PS:本人一向不敢看归片,这次可是我第一次看归的东东呀...

游客

沈默之沙,任人千踏萬踏,只讓浪花撫平或深或淺的傷,只讓陽光慢慢踏一夜寂寞的冰涼;我是沈默之沙,任人千鏟萬剮,總要悠悠歲月還我本來容顔,總在靈魂深處藏了一些喜悲。
喝了酒會有點醉,愛人走了掉眼淚,但我擋不住潮水,將沈默往我心裏堆。(愛是空氣也是瘟疫,愛So Sweet愛So Shit,愛是詩人與神經病,愛只叫我身心俱疲)。
沈默之沙,任人堆築夢想,卻把重重悵惘枕在自己肩上,卻把宿醉悠悠蕩緣起緣滅的潮浪。

哈哈哈哈哈  这才是  沈默之沙  啊~!
所以我  沉默

高级会员

帅帅:你要MP3?

游客

是的~!MP3就行~!
但不要《最爱我的人伤我最深》我讨厌脏晦酶!!!这你知道的!
等我电脑来后给我就行了~!到时我告诉你~!好了哥~!
祝快乐啊~!

[此帖子已被 吃币帅帅 在 2004-3-30 11:12:34 编辑过]