变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

急盼D版的计算王和冲云霄早日上市

游客

计算王中有四个成员市场上有买的,但唯独缺少老大钢鞭,而且不没配件,无法组合。
以前曾听过有D版的冲云霄出售,不过现在连个影也没见到,而且各大TF论坛上也没照片。
还有希望D版商们今后出一套完整的飞天虎。

这就是我,一个只能买的起D版TF的穷人的宿愿。

金牌会员

D版冲云霄我是没见过,不过楼主说的其他的,我在北京都见过整套D版的。
我没见过的还有D版煞星,这是我目前最想要的。

版主

基本上,楼主可以99%放弃希望了
因为,如果D版商手里有这些人物的玩具,他们早就打模,制造生产了。
原先那几个推出1年多了还是没有新发现。说明他们没有,也就是基本上不会生产了

版主

要不哪为神人帮忙联系厂家并提供玩具去搞盗版啊?

版主

我们怀着同样的期待.(原作者:郭峰)

游客

我个人认为可能是冲云霄没有在国内生产过。
实际上很多在国内出售的正版TF都是国内生产商生产的,同时国内的一些生产商生产的产品还是要销售到国外的。正版的产品生产完后,这些生产商就用模具生产D版的。当然,D版的无论在工意还是材质上和正版的是有很大的区别的。

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地球人千斤顶</b> 发表:
我个人认为可能是冲云霄没有在国内生产过。
实际上很多在国内出售的正版TF都是国内生产商生产的,同时国内的一些生产商生产的产品还是要销售到国外的。正版的产品生产完后,这些生产商就用模具生产D版的。当然,D版的无论在工意还是材质上和正版的是有很大的区别的。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

应该说的是,冲云霄国内(应该是大陆)没有卖过。有没有生产过,不知道了
TF玩具本来就是在大多数中国大陆生产的。
不过模具的问题,我和朋友看法不完全相同。

当年的D版,基本上就是Z的模具过后自己用来做D的
而现在的就不是了。现在的D版(就是那些组合体),我认为是制造商从某种渠道搞到了玩具,然后把这些玩具拆开,测绘,得出尺寸数据后制作模具,再生产。
这么想的原因在于:
1.很好的解释了为什么现在的D版很粗糙,而过去的精致
过去的D版使用的就是Z的模具,当然精。现在的模具是出现测绘的,测绘肯定不只能,那么当然糙了
2.也解释了为什么没有冲云霄
大陆没有卖过,D版商得不到玩具,当然也无从下手了
3.现在的D版玩具组合体等,都是87-93年在中国大陆制造的。当时的模具,就算没有销毁,损坏,恐怕也早就被扔掉了。肯定是新模

游客

楼上的说得不正确哦,没有仔细研究D版啊。
你看D的汽车大师,车底部紫色部分,对着光线看,可以看见一个小长方形的水印,这正是Z版的铭牌啊。如果是重新测绘,图纸上就不会有铭牌,做出来也不会有这个痕迹。显然这是把正版模具的铭牌抹去了做的D版,才会有这样的痕迹。
中国迷友很幸福啊,一直都在玩汽车大师的复刻啊。哈哈

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>闪电勇士</b> 发表:
楼上的说得不正确哦,没有仔细研究D版啊。
你看D的汽车大师,车底部紫色部分,对着光线看,可以看见一个小长方形的水印,这正是Z版的铭牌啊。如果是重新测绘,图纸上就不会有铭牌,做出来也不会有这个痕迹。显然这是把正版模具的铭牌抹去了做的D版,才会有这样的痕迹。
中国迷友很幸福啊,一直都在玩汽车大师的复刻啊。哈哈<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

抱歉!我有G1的飞虎队,所以对于D的汽车大师自然没有兴趣.我个人的想法,当然可能有一些出入

游客

D版煞星:http://zcstudio.51.net/cartoon/purchase/toys.html
友情转贴,不是偶在赚钱啊!