变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[建议]万言堂

版主

乱透社属下万言堂在此办公,各位老人新人、领导群众,走过路过,不要错过。

由于尸龙对版主的理解仅仅停留在“斑猪不是真的猪”的阶段,所以乱透社开设此堂收集版区建设言论。凡是对本板块的建设有什么意见的,在这里说;凡是对版主职责和工作有什么要求增加的内容,也在这里说。(简称为“2个凡是”)

第一项议题暂定为讨论本板块版规内容为何,主要明确本板块主题内容、删贴原则、置顶原则、加精和推荐的原则等等。(大家要快说阿,尸龙乘你们没开口的时候已经把好几个帖子置顶了)。

附带讨论内容为版主的工作。你说这几个新人区的版主拿着人民给的权利,除了删贴、置顶、加精和推荐,还干了什么好事?咱们是不是得给他们增加一些工作内容?

如果大会代表们还愿意加班,可以考虑再讨论一下是否举办评奖活动的议题,当然,奖品乱透社是不会赞助的。

引用某黑暗火种原话:由于本版是老人新人区,尝试定期或不定期进行论坛最佳新人奖、最佳助人奖、最佳老人奖、最佳管理人员奖、最佳原创文章奖、最佳贴图奖等等奖项的评选,除了增加经验值和金钱之外,还附送单身斯文白净俊雅帅哥一名。并对表现优秀、大家认可的某些获奖者给予“当一月版主(或一周等)”的非常体验,使大家理解版主工作的辛苦,也给论坛发现更加优秀的管理人才的机会。

还有什么没想到的,大家可以补充。

现在,万言堂第一次大会进入第一项程序:大家有秩序地发出长久的热烈的雷鸣般的掌声。

基本版规现在就二条:

1、重复发的贴将删除,因为已经在这里说明,我如果有突击行动就不另行通知了。

2、灌水或者其他主题的帖子将由天猫号打包运往其他版区,我看了一下,大多是灌水的帖子,质量有好有坏不齐,请各楼楼主入住新版区后入乡随俗,多多谅解。

有合理不合理的意见和牢骚或者问题都可以到鞭尸堂发泄。

[此帖子已被 尸龙 在 2004-2-28 15:40:20 编辑过]

版主

新人版咋变成什么万言堂、和平饭店了哩????

游客

他这是骚的~~~!
哈哈哈哈~!
我回来了~!你还寂寞不?~~~!

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
新人版咋变成什么万言堂、和平饭店了哩????<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
万言堂、和平饭店的宗旨已经说明了,但是老管理也跟我说置顶贴数量有限,所以考虑我考虑把自己的三个置顶贴删掉几个,具体删哪几个,还请各位老人指点,发表一下意见。

金牌会员

尸龙兄上任了?
恭喜恭喜~~!
凭您的本事拟个新人区的版规游刃有余啊……
祝您事业顺利:)
开始鼓掌:呱唧呱唧~~

版主

如果大家都不说什么,我也就不忙活什么了,按照论坛总的版规就是了,我这个人本来就不喜欢那么多规矩什么的,又不是华山派,反正有什么意见大家上万言堂或者鞭尸堂提吧。

至于本板块的主题和版主的工作,大家没有新想法也就算了,就当做给新人们一个自我介绍的板块,论坛空间也不会有大消耗,我也乐得清闲。