变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[公告]被删贴的请进和平饭店休息

版主

乱透社属下第三产业“和平饭店”正式挂牌营业。

新人常常乱发贴、回贴、灌水,甚至版聊(其实这事情某些老人也没少干),而管理人员日理万机,没有足够的时间通知教导,因此导致一些误会。本贴将详细列明本社低级社员尸龙每日所删帖子的发贴人名单和总的删贴原因。(本板块其他二位版主和论坛其他管理人员如果不怕感染禽流感,也可以进本饭店公布自己的每日菜单)

被删贴或者要删贴的人也可以进本饭店休息打尖,请求说明删贴原因,或者请求删掉某贴(尸龙这家伙挺懒,不会主动去找帖子删,长此以往论坛空间还不全完了,也不利于五讲四美阿)。
不过不许骂人,本店还不是鞭尸堂,小本生意,经不起折腾,请各位客官谅解。

本饭店店名“和平”,有些见识的人都应该知道咱们饭店的大老板就是发哥,他老人家退出江湖已久,不想看到江湖小辈打打杀杀。因此,本饭店的营业目标就是减少江湖误会,促进同道交流,也顺便减少管理人员工作量。

下面,请各位开始用餐。

基本版规现在就二条:

1、重复发的贴将删除,因为已经在这里说明,我如果有突击行动就不另行通知了。

2、灌水或者其他主题的帖子将由天猫号打包运往其他版区,我看了一下,大多是灌水的帖子,质量有好有坏不齐,请各楼楼主入住新版区后入乡随俗,多多谅解。

有合理不合理的意见和牢骚或者问题都可以到鞭尸堂发泄。

[此帖子已被 尸龙 在 2004-2-28 15:39:22 编辑过]

[此帖子已被 尸龙 在 2004-3-4 8:44:03 删除过]

版主

新官上任三把火啊,你要烧谁啊!呵呵........

版主

老新人不懂江湖规矩,如果本饭店涉及任何敏感主题,不利于公众卫生,本饭店立刻关门停业。

游客

我才几天没来...
  人有旦夕祸福啊...
好自为知吧...
啊哈哈哈哈~!
想我了吗?~!

版主

那个打赌的贴子被偶删了,不说那个贴子超级无聊,单看死龙版聊,我就觉得超级别扭

游客

我也休息休息!!

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
那个打赌的贴子被偶删了,不说那个贴子超级无聊,单看死龙版聊,我就觉得超级别扭<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
还不解气的话可以进鞭尸堂休息,但请通知一下原贴楼主,也请原贴楼主理解。