变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[注意]是因为什么?或是我做错了什么?请给个理由

版主

昨天我在这里发了一个可以买到日版20周年版OP的信息,今天早上或是昨天晚上就已经被删了,这是什么原因?是哪位斑竹或是管理员删掉的?我是打了电话证实之后才发在这里的,消息不敢说绝对可靠但绝对是我直接得到的第一手材料,为什么会被删掉?是我这样做错了什么还是违反了什么?请给我指出来,这样才是治病救人的态度.
不然我有权怀疑是有人为了自己的利益才删掉的.
如果这只是我小人之心了,其实那太好了,就请那位站出来,说明一下吧!当然你也可以利用手里的权利,把这个帖子也赶紧删掉,别让大家看见,不过如果你这样做的话大概连你自己都会感觉到自己的可怜和卑鄙.

希望我能收到你的回信.

刚才我又打电话证实了一下,天宇市场125号到了两个版的20周年OP,美版700可卖,日版老板要980,都只有一个,认为可以接受的迷友去看看吧!

版主

可能是因为玩具板块不可以发购买消息或者出售消息吧(不过说实话,你发的打赌的那个帖子按理也是灌水,我下不去手删,万一别人删了也请你理解,我可以给你些社区币赔偿,顺便道歉)

我再帮楼主说二句强词夺理的话,因为楼主没有QQ,所以一些聊天性质的话也发了出来,还请其他的老管理宽容一下,毕竟大家都是这样过来的。而且楼主发的一些音像和玩具消息大多含金量都很高的,至少比我高一点点。

版主

打赌那个本来就是个玩笑,删不删无所谓,但提供信息也有错么?我又没收老板一分钱,绝对不是给他做广告,如果发的地方不对,顶多几位老大顺手给移个贴,不过举手之劳吧?
还是你的作风民主些,都这样才好.

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>handgundam</b> 发表:
我又没收老板一分钱,绝对不是给他做广告<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
好像在这个论坛里都不能发玩具买卖信息,所以他们可能无法移贴处理,我个人猜测的。

另外,你没收老板一分钱就绝对不是给她做广告吗?万一你和她有婚外情呢?如果没有的话为什么不多陪陪嫂子呢?说到要害了吧,嘿嘿,爱上玩具专柜小姐的已婚男人,好题目,我动手给你宣传一下哦!

我那可怜的嫂子哦,你这个没良心的现代陈世美,天天就知道和舒曼泡玩具专柜,狗头铡上!

高级会员

龙兄太搞笑了~~不过这样也对嘛,气氛轻松点,大事化小,小事化了,说清楚就没事了嘛~
家园的气氛一直都是和谐的嘛~

版主

你的贴子是玩具版主热破删的,你发布玩具买卖消息的时侯,最好婉转点

版主

版里的规定楼主你看了吗,你的帖有广告嫌疑,被我删了,你有这必要吗,请尊重版里的规定,另外删帖没发短信给你,向你道歉!

游客

是啊,要遵守每个版块的规章制度啊~

版主

能站出来,行,还算是光明正大,说明你还是心底无私的,我做的确实也有些不妥,包括言语上多有得罪,还请你多原谅吧.以后我会多注意的.
其实我也是真心希望家园的事业蒸蒸日上的.