变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]宝贝警车向前冲!!!

版主

躺在床上,望着白净的天花板,想起去年,警车偶然在网吧看见网虫们登陆变形金刚网站,唤起了他心中沉寂了十几年的那种对母星的怀念之情。

于是,警车来到了某网站,并在它的链接里找到了塞伯坦中转站这个论坛,那时侯论坛的概念在警车的CPU里的意识相当模糊,只知道可以发贴和回贴,警车一个新手在这里的初期当然是使劲注水,为此挨过区长老通(妮称:通通)的批评。区长通通是脚踏实地做实事的典型,很少看见他言语,有求于他时,他那和蔼可亲的态度会传染给你,我就是在这种氛围下开始快速融入TFMEMORY社区的。

有一天,警车突然对“嘴上风暴”的版主铁渣来了兴趣,并使出喝能量酒的劲恶搞之。因此便结识了“旱田雅叙”的版主黄蜂勇士(妮称:蜂蜂),警车和他在QQ上聊的非常投机,简直是相见恨晚。那个时侯在塞伯坦中转站常常看见一些诽谤捣乱的贴子,警车和蜂蜂在QQ上没少讨论这种事,大致弄清了这个论坛的由来和一些恩怨。

因为出言不逊受到过版主幻影FQI(妮称:小幻)的责骂,前不久小幻在QQ上为以前骂警车的事道歉,警车却想不通了:他咋那好的记性哩?这个事在自己的存储器是早就删除了的。还有一位叫做Rodimusprime的迷友警车因为自己的狭隘得罪过他,在这里警车谨慎地对你说声“对不起”,警车的道歉的确晚了点。

爱管理员的批评和与蜂蜂的结识后,警车开始平静了一段时间,并开始在别的迷友的鼓励下,操起笔杆模仿写手们的模样,一本正经地开始写起金刚同人文章来了,在TFMEMORY社区发表了一篇叫做《为什么叫我老无畏》的处女作,在迷友们中间引起不小的反响,警车有自知之明,警车知道自己的文笔不怎么样,可是自己没什么大本事,再说看到迷友们那急切盼望尽快推出新作的眼神,警车也只好硬着头皮继续创作下去,以那美妙的金刚故事蔚藉警车降为零度的心灵。烦心的是组合成警车的三者中的两名成员热情与懦弱那永无止境的争斗声常常不绝于耳,经常搅乱警车的创作思路。

热情:“嘿!伙计,看什么呢?尽情地享受这明媚的阳光吧!”

懦弱:“我在看那远处的青山,青松翠柏下是咱们的亲人最后的归宿。”

热情:“别想他们了,我们三个还有一大半的人生旅程没有走完呢!”

懦弱:“我有一个念头,想了很久了,你看,从四楼咱家的阳台上跳下去会有什么结果?”

热情:(勃然大怒)哇娘咧!你太自私了吧?你并不属于你自己,你、我和躯壳共同组合成了警车,我们三个缺一不可。如果你一念之差从这儿跳下去的话,那我和躯壳不是也完蛋了?你的死去将会引起连锁反应,首先这对于我和躯壳来讲真是太不公平了,我们就是想在这个美好的世界中多享受些时日,可能由于你的轻率而使这一切化为泡影。再说我们的毁灭将会给亲人和朋友们带来多么大的悲痛,如果你真想将大电影里那惨烈的一幕成为他们永远也挥之不去的恶梦的话,那你现在就跳下去。”

懦弱:“可是我没什么本事啊,我活在这个世上就是一个浪费能量块的寄生虫,我也想成为一个大展宠图的人,可是我做不到。”

热情:“你下的结论早了点吧?不说我们掉进了福乐窝,也不提对我们倾注了所有母爱的小姨,单是那个加入我们,变形成我们的武器的那个乖巧伶俐的外甥女,看着她茁壮健康地成长着,想起来我心里就一阵温暖。她需要的是我们能在精神上给予鼓励,为了她--我们可爱的外甥女,你没有理由不好好活下去。”

懦弱望着同伴那双热情如火和坚定的双眼,将他和躯壳紧紧地拥在怀里。齐卡库卡卡,三人组合成为了警车,迎着天边那一缕曙光,我们的孤独的警车、失意的警车、坚强的警车、可爱的警车,向前冲啊!这一路上肯定会有奇遇,也会有心中的那个“她”要求带一脚。

“舅舅,早点回来吃早饭啊!上班表迟到了”,
“知道喽……。”

[此帖子已被 警车 在 2004-3-3 3:13:24 编辑过]

版主

这是什么?
是感慨还是对这几年来的总结?
说的很坦白。
向前冲吧!

游客

呵呵,回来了。

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
还有一位叫做Rodimusprime的迷友警车因为自己的狭隘得罪过他,在这里警车谨慎地对你说声“对不起”,警车的道歉的确晚了点。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

呵呵,警车.这话从和说起?
记不清是什么事了.其实大家谁都没有恶意.既然如此,又何必抓着不放呢?如果整天算计谁得罪了自己,那岂不活的太累了?
警车不必多想,rodimus也不是小气的人,只是这段时间比较忙点,来家园的机会少点.不管如何,家园里,以和为贵.路,是要往前走的.
祝你早点恢复健康.

版主

这篇文章自述多于交流、感慨多于灌水,小可以为打包运往老竹区十八罗汉堂存放为宜,请示各位方丈和本贴住持,阿弥陀佛,施主大难不死,焉知未有后福?

新手上路

行了,别提了,警车大哥,你只要没事儿就好。我就放心了,你可吓死我们了。以前我不懂事,年少轻狂,因此,出言不逊,多有得罪。
您的大人大量也使得小弟十分钦佩。

另外,你应该感谢皇者之剑,皇者之剑,前天接到我的消息后,特地跑到美国教堂中为你祈祷呢。
并让我代言,向这位原创区的一流写手表示崇高的敬意。

正所谓,人人为我,我为人人。
until a day ,till all are one……

PS:为了你外甥女,你也要快点好起来啊,不要再去跟人玩格斗技了……

[此帖子已被 幻影FQI 在 2004-3-3 16:13:55 编辑过]

金牌会员

呜呜呜……感动啊……

怎么说呢,知道您没事就好了,心里的焦虑一下子减轻至最低,真的松了口气……
您好象想的太多太复杂了……
但愿懦弱不会再想不开啊……

最后再说一句,您的外甥女儿为您感到骄傲:)

版主

此文在交流区晒几天
特别感谢远在异国他乡的皇者之剑,但说我是原创一流写手,这个我不赞成
楼上的飞船是否又旷课了???

[此帖子已被 警车 在 2004-3-5 5:58:20 编辑过]

金牌会员

啊!?
飞船什么时候旷过课了啊~!
说旷课只是那么一提罢了,好象飞船不务正业似的……

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
此文日后将转至原创版
特别感谢远在异国他乡的皇者之剑,但说我是原创一流写手,这个我不赞成
楼上的飞船是否又旷课了???<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
三个问题:
1、这么老竹的帖子为什么不拿来支持老竹区,是不是暗示我以后也只好把原创发到新人区,我好难过。
2、如果说我是原创一流写手,这个赞成吗?(脸皮不厚,天诛地灭)
3、旷课需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?(大家不用这么认真,我们只是探讨一下而已,不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗......)