变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[求助]悟空进来看

版主

不知道在Q上我和你说清楚没有,以下是本人目前还缺的BWBM剧集:

超能勇士剧集

第一季(SEASON 1)

13 黑心 Dark Designs
14 真假恐龙 Double Dinobot
15 火种 The Spark
16 云中岛 The Trigger(1)
17 争夺 The Trigger(2)
18 蜘蛛的游戏 Spider's Game
19 荒野求救 Call of the Wild
20 黑暗之旅 Dark Voyage
21 阴谋 Posession
22 病毒与反病毒 The Low Road
23 自然法规 Law of the Jungle
24 暴风之前 Before the Storm
25 卷土重来 Other Voices(1)
26 末日 Other Voices(2)

第二季(SEASON 2)

27 劫后余生 Aftermath
28 瓣生能力 Coming of the Fuzors(1)
29 黑猩猩再生 Coming of the Fuzors(2)

猛兽侠剧集:

第二十三集:黑暗的火种 (Spark of Darkness)

第二十四集:终结(一)坠落(Endgame Part One: The Downward Spiral)

如果你只有超能勇士,就先帮我补齐超能勇士吧,不胜感激。

知道自己这个要求有些过分,但我想像我这样当时错买了散碟的人应该还不算太少,希望各位收碟高手谅解。

悟空,希望你摸清价钱后给我报个价先,谢谢。

版主,请先别删,等我和悟空的地下交易搞定后再删这个垃圾贴,好吗?

我也不知道是不是该发在这个版区......

[此帖子已被 警车 在 2004-4-8 20:30:11 删除过]

版主

稍等几天啊

版主

好羡慕死龙龙啊!我还一集都没有呢.......
当然我更羡慕已经都收全的猴头了.....

游客

我有一套vcd

版主

汇款已经发出,你应该可以于24小时内收到,我的地址已经用社区消息发给你了。麻烦你了,谢谢,小芳,好想亲你一下!

汇款收到了吗?你发的二条消息有网址、号码、拼音、人名和错别字,放一起我还真看不懂......

[此帖子已被 尸龙 在 2004-3-25 8:48:48 编辑过]

版主

货物已经收到了,非常感谢你帮我收齐BW,但是BM那二集我们搞错了,是我有的,我估计可能是商家出漏了这二集,所以我们都没有。如果你有就请帮忙传给我,没有就算了。再次感谢你,刻录的盘质量还行,以后作盗版一定找你合作。

另外,我和悟空的地下交易已经告一段落,此贴光荣完成历史任务,请版主删之。