变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]狂飙的温柔再现

版主

一群地痞正围着一个瘦削的小女孩,“黄毛丫头,赶紧把那些零件交出来,不然,弄死你!”领头的瞪着眼前瑟瑟发抖的小女孩,恶狠狠地吼道。“不,我不,这些是我舅舅要用的,不能给你们了,”小女孩站在一摞汽车轮胎上面,双手叉着腰,倔犟地瞅着这帮无赖。

“不识抬举,弟兄们把她勒死,”众无赖逼向小女孩,而小女孩则从自己腰间抽出一把小匕首,她已经准备好了一场生死搏斗了。

空气似乎凝结住了,众无赖和小女孩突然被一片巨大的黑影所笼罩,他们纷纷抬起头,惊恐地望着一个鬼魂般浑身紫色的家伙。那些欺软怕硬的无赖们大叫着四散奔逃,只有还站在几只轮胎上的小女孩呆呆地打量着这个和舅舅身材一般伟岸的钢铁巨人。

不速之客蹲下身子,伸出一根手指头碰了碰小女孩的脑袋瓜,“咣当”一声,劈向手指头的匕首断成两截。虽然小女孩的攻击并没有伤到钢铁巨人的皮毛,但这个大家伙的脸上还是显现出惊讶的表情。“小东西,你不怕我吗?”“哼哼,你敢欺负我的话,我舅舅肯定不会饶了你,”不速之客摆了摆手,“哈哈哈,在这个宇宙中,我的对手只有一个人”,“你,叫什么名字?我可从来没有见过你”,小女孩指着大家伙的鼻子尖问道。“小不点,说出来吓死你”,大家伙微微欠了欠身子,“我就是霸天虎的二当家的,尊敬的首领--惊破天手下狂飙是也”,“哦,你果真是威名远扬,只可惜我以前从来没听说过‘狂飙’这两字啊”,此时的狂飙真是哭笑不得。

“喂,老狂啊,你在这里干什么呢?”狂飙瞪着两红眼珠,凑近小女孩,“没老没少的,我或许会和你舅舅是同一时代的人,你应该称呼我‘狂叔’才对吧?”“嗯嗯,狂--叔”,小女孩娇嘀嘀的叫了一声,脸上泛起了红晕,冷酷的狂飙开始在心底泛起对小女孩的喜爱。

“狂叔啊,你在这里干什么呀?你是第一次来我们星云星球吧?”狂飙的红眼睛闪了闪,“我吗?只是恰巧经过这里啊,正想找地方补充一下能量呢。”小女孩掏出一根能量棒,“嗯,这个给你吃吧”,狂飙接过小女孩手中的能量棒,心里却在发笑:这能量棒只是哄小孩的东西,哪够我塞牙缝呀。

狂飙帮着小女孩搬运着一些零件,小女孩则带着他到处遛挞。“小丫头,能告诉我,你叫什么名子吗?还有,你的舅舅是谁呀?”小女孩歪着脑袋望着狂飙,“我没名字,我舅舅就是我的舅舅呗”,小女孩继续说着“我父母都死于战乱,我都没见过他们长啥样,要不是舅舅收养我,恐怕我早就饿死了”,小女孩拭了拭眼角的泪花。“小乖乖,给我讲讲你的舅舅吧”,狂飙实在是想从小女孩口中挖到自己所需要的信息,“我舅舅啊,他是一个塞伯特恩人”,听到这里狂飙来了精神:星云星球上居然有我们的同类。

远处飞驰而来的车辆扬起了一条烟尘,小女孩的拽了拽狂飙的大手,兴奋地说道:“狂叔快看啊,我舅舅来接我了”,说完便手舞足蹈地迎上前去,而狂飙分明看到了那车体上醒目的汽车人的标志。那辆飞驰而来的车辆瞬间变形成一个机器人,一把将小女孩护在胸前,右手握着自动步枪瞄着狂飙。

“原来是我的敌人--汽车人,可惜啊!”狂飙一个箭步冲上前,一记狠拳砸向汽车人,这个汽车人闪身躲过一击。“舅舅,让我来吧?”小女孩生怕自己的亲人有什么闪失,她被迫使出自己的绝招,变形成一把超级步枪落在汽车人的手中。这个汽车人扣动板机,小女孩变形成的武器射出的火焰将狂飙轰出十几丈远。这个霸天虎跌坐在地上,他看了看脚边的弹坑,为星云人与变形金刚结合后所迸发出的威力感到后怕。“你果然是个目标战士啊!”狂飙指着小女孩说道,“那又怎么样呢?”汽车人冷冷地说道,“不瞒你们了,我就是受霸天虎惊破天大人的派遣,前来招募星云人与我们合作,最终消灭汽车人。”小女孩变成人形落了地,“看来令你失望了”。“哼,星云人又不只你一个人,只不过汽车人又比我们领先一步了”,“哈哈,我只是汽车人中失散的一员,我也不知道汽车人与霸天虎的斗争进行的怎么样了?”

“可爱的小姑娘,我们还会见面的”,狂飙变形成一架星际战斗机,呼啸着刺破苍穹,他在这对舅甥俩的面前划出了一个美丽的孤圈,接着又做了一个十分漂亮的“眼镜蛇”动作,这才渐渐消失在宇宙的深处。

[此帖子已被 警车 在 2004-4-5 4:01:23 编辑过]

游客

不错,很有意思
加油

游客

我还以为只有苏-27和米格--29会"眼睛蛇"的动作呢!原来狂飙也.....嘿嘿嘿.....

新手上路

等着!
我回过头去狂扁狂飙……

版主

就算加上目标战士,也不是咱狂总的对手阿,八成是小女孩往能量棒里投毒了吧?狂飙阿,早叫你不要吃陌生人给的东西了......

管理员

震撼感··
我还处在把自己慢慢归拢一处的过程中···

游客

警车大哥什么时候写个大黄蜂的

游客

文笔不错