变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

关于 2005年 飞船上决战 的资料

游客

关于 2005年 飞船上决战 的资料

那场戏错过了,没法子,当时还上学呢,具体细节麻烦给讲讲

版主

大电影的情节?楼主不会现在还没看过吧?据说最新的DVD《S3P1》里包含大电影了。楼主不妨找来看看。这样的东西很难用文字说明白的

版主

乱透社美女记者刚刚从飞船前线发回的报道:

铁皮带着几个汽车人驾驶着飞船正常行驶,未违反交通规则。

老威在事前未进行任何通知的情况下以暴力手段打开了(准确的说是砸开了)飞船侧门,并变形成手枪,借红蜘蛛之手,对铁皮等几个汽车人实行了“斩首行动”。

事后,老威称是为了收集擎天柱藏在飞船上准备转移的大规模杀伤性武器,但据红蜘蛛透露,声波并未在飞船上找到任何有关大规模杀伤性武器的线索。

在临终前,铁皮同志曾经抱住老威的脚说了最后一句话,据乱透社口型专家研究,原话应该是“曾经有一架天猫飞船摆在我的面前,我却没有乘坐,直到失去的时候才后悔莫及,汽车人最悲痛的事莫过于此,如果擎天柱大哥再给我一次机会的话,我只想对他说三个字......”

游客

楼主就大补特补吧........嘿嘿..

游客

凭着记忆写的,有些情节记得不是太清楚,有出入的地方还请原谅!

飞船正在平稳的运行当中,目的地,地球汽车人城!郁闷的星级旅程对铁皮等人来说早已习惯!突然飞船发生了剧烈的晃动,紧接着飞船的侧面发生了剧烈的爆炸,飞船被炸出了一个大洞,在纵横交错的电线后面隐约可以看到威震天那可怕的脸。威震天用双手将电线撤开钻进飞船,霸天虎门随后鱼贯而入。大汉第一个站了起来喊道:“是霸天虎!”威震天大吼到:“汽车人~~去死!”一个后空翻变形,变成手枪,红蜘蛛接过手枪,随着一道紫光闪过,大汉结实肩部顿时被穿透,并导致其内部电路短路,造成全身电路烧毁,从大汉那冒火的双眼中我们可以看出他真得很不舍得离开,但无奈这是编剧的选择!大汉带着太多的遗憾,第一个倒下了,并当场死亡!红蜘蛛手端着手枪,忘乎所以,他还没有决定好下一个要干掉谁!救护车,一个漂亮的转身射击揭开了汽车人反击的序幕,警车(右或者是蓝霹雳)一记十分精准的射击被一个挖地虎成员躲了过去,并且那名挖地虎成员向警车做出了致命的反击!也是一记精准的小角度攻击,紫色的激光呼啸着穿过了警车,警车的双眼变得通红,他知道他此生再也无法为大汉报仇了,他想用最后的力气大喊汽车人必胜的口号,可是从嘴中冒出的竟是一团烈火,警车也被夺走了宝贵的生命,精彩的一生就此完结!!铁皮,救护车,蓝霹雳(如果前面的是警车的话)眼看着同伴们一个个倒下,他们忍住了泪水,将所有的怨恨都集中到手中的枪上,希望能像以前一样将霸天虎们赶走!美妙的黄色激光向暴风雨一样爆发出来,霸天虎们也被这突来的反击搞个措手不及,但是身经百战的他们瞬间就明白了,这是回光返照的表现,红蜘蛛得意地用威震天一阵乱射,仅剩的三人也立刻变成一堆废铁,铁皮更是连中数枪。威震天一个前滚翻,恢复人身,双脚落地的声音是那么的刺耳!“胜利是否来得太容易了?”红蜘蛛得意地说道.威震天冷笑了一下说:“好戏还在后面呢,我们要乘胜追击,一举歼灭汽车人城!“红蜘蛛不懈地笑了笑说,我们还没有靠近就早被他们发现了!”威震天说:“你这个猪~~~~我们用这个飞船作为伪装,等到他们发现的时候黄瓜菜都凉了!”红蜘蛛说:“威震天~~你可真是个小人啊~~!”威震天大笑道:“哈哈哈哈哈哈~~无毒不丈夫!”正在这时,一双布满裂痕的双手抱住了威震天的脚,说:“不要~~~!我一定要阻止你!”威震天低头瞥了一眼,说:“就凭你?”紧接着一炮了结这个英雄的一生!悲惨!

版主

楼上的写的真好阿,我看到这文章,又看到悟空的花果山,真的有了一点成立一个“乱透社”门派的想法,把楼上这类文笔好又不秀和其他那些热衷于灌水、恶搞、BT的人收集起来......

游客

也好~~!不过我是情绪化的人!不像你什么时候都能出来一篇!建立乱透社,我看行!我一定加入!呵呵~~!不过我想我会以马甲的方式加入!我那个ID比较像是变形金刚论坛的!

游客

[quote]原文由 <b>尸龙</b> 发表:
乱透社美女记者刚刚从飞船前线发回的报道:

事后,老威称是为了收集擎天柱藏在飞船上准备转移的大规模杀伤性武器,但据红蜘蛛透露,声波并未在飞船上找到任何有关大规模杀伤性武器的线索。
quote]

但是据CBB和全岛电视台的报道:老威称是得到准确的情报说本拉登在这艘飞船中,并且有确切的迹象表明这艘飞船准备要撞击5脚大楼

游客

剧情介绍的好详细啊

游客

库洛洛写的好呀!但死的那个确实是警车,飞船上只有铁皮,救护车,大汉,警车四个人的呀,哪来的蓝霹雳?