变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: orion

[原创]谢谢,擎天柱大哥!! (荐)

游客

从刚懂事起就在盼望,盼了一年又一年,直到去年夏天,才总算去北京做了心脏手术.
  是最为复杂的法鲁氏四联症,至于简写,还让一个小姑娘兴奋得满病区奔走相告"有个姐姐得的是f4呢!"
 f4可不是闹着玩的,若不手术治疗就活不了太久,手术的话也是越早越好---几岁,几个月,或者出生几周.在下活到20多已属不易,不过却给手术增加了不小的危险性.
好在手术顺利,第二天一早,还逞强坐起来自己刷牙了(现在想想,汗.....)
 可不久,病情出现了危机......
 吐了半盆血,吓傻了护士,然后就倒在病床上失去了知觉,迷迷糊糊醒来,发现又被插上了呼吸机以代替肺的活动,已经连动一下手指的力气都没有了,
身上插着8根各种管子,连着6根不知叫什么的线,就象是正在维修中的机器人.
  心情无比安静,切口的剧痛似乎也不那么明显了.......
  从来都没有过如此这般无欲无求平和安详的感觉,只愿意就这么一直睡下去,无须动弹,无须思考,神志愈发空虚飘渺,白茫茫中,了无牵挂.........
  迷朦中,有一个很遥远的声音传来了,感觉那好象不是在对我说,但那声音熟悉得仿佛见到了他本人,
  是擎天柱大哥.
  只听到他说了一句话:"就算只有百分之一的希望,也要试一试."
 ........好吧.........
  那我就试试.......
  何况,我应该不止百分之一的希望..
  坚持.........
  坚持..........
  再坚持...........
  ....... ........... 
  ....... ........ .............
  中国最好的心脏病医院里,一群最优秀的心外科医生经过三天两夜的抢救,终于让我脱离了危险.
  看着彻夜守在病床前的主刀医生,想到他见我痛苦挣扎时难过得几乎掉眼泪的样在子,心中的感动又如何能够形容?!
  对着他的背影,还有心中的大哥,我发誓"我一定要爱惜自己,好好活着!"
  在术后观察的恢复室呆了一周后(别人只须一两天),回到了监护病房,
第二天,是8月13号
  我的生日.

谢谢,擎天柱大哥!!

(这每一句话都是事实,我考虑了许久才决定发上来的.
 你可以不相信,但请不要随意嘲弄!!)

版主

能够让中国最好的心脏病医院的一群最优秀的心外科医生花费宝贵的三天两夜时间抢救,楼主的背景......(不是嘲弄,是柯南又附我体了)

保重身体,不要激动,注意休息,心平气和。

游客

多谢楼上的!!

新手上路

我相信,我绝对相信!
楼主继续加油吧……不为别的,为了擎天柱大哥,你也要好好的活下去。

版主

我刚想到,既然楼主心脏不好,建议少看足球,特别是中国的,实在要看,也请不要激动,实在要激动,也请先吃药......

游客

怎么会嘲弄你呢?大家会祝福你的!

版主

<FONT size="5"><b>小滚珠,你,就是擎天柱的心脏!!!</b></FONT>

版主

<FONT size="3"><b>如果变形金刚中的擎天柱能够给人以这样的精神力量,那,就是无比的伟大了,精华推荐已经显得微不足道了,请大家一起享受这感人肺腑的故事吧!!!</b></FONT>

游客

只要心怀信念,我相信凡事都可成功的。祝楼主以及各位身体健康,万事以身体为重。身体可是革命的本钱哦。

游客

谢谢!谢谢各位兄弟!!
我太感动了...........
祝愿大家都健康!快乐!

顺便告诉尸龙,我是阿根廷的的铁杆球迷.