变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 浜千咲

新人报道加自我介绍 (荐)

游客

私は はま ちさき
はじめまして どうぞ よろしく お願いします。

大家好,我是浜 千咲。
初次见面,请多关照。

我喜欢美少女战士和变形金刚,我认为这两部动画片有很多共同点。
第一,都能变身(变形)
变形金刚是先进的宇宙人,他们可以改变自己的外形以适应环境、节约能源;
美少女战士是拥有超能力的地球人,她们平时都是普通的女孩子,一旦危机来到,大喊一声“变身!”(Make up!)就会变成华丽的水手服战士,和破坏地球的敌人展开战斗!维护正义,惩治罪恶!
第二,都拥有一件含有超级能量的宝贝
变形金刚中的宝贝是能源宝,只有被选中的汽车人领袖才能使用它,用以照亮汽车人最黑暗的时刻;
美少女战士中的宝贝是幻の银水晶(梦幻银水晶),只有银色月亮王国代代相传的女王才能使用,用以在危机时刻打败敌人,拯救地球甚至是宇宙。

目前,我已经加入了尸龙的乱透社,请各位多多关照!

[此帖子已被 浜千咲 在 2004-4-8 16:38:58 编辑过]

[此帖子已被 浜千咲 在 2004-4-8 16:42:49 编辑过]

[此帖子已被 浜千咲 在 2004-4-8 16:43:30 编辑过]

版主

虽然是自己人,我还是忍不住要说,我好像记得美少女战士不是地球人,是来自月球的外星人吧?

游客

地场卫哪去了??快来欢迎你的同好!
楼主你好~~啊~~!我们是一个编辑社的同事呢!以后多多照应啊~!

新手上路

嗯哼嗯哼,某人的马甲,用不着如此如此吧。

游客

哇,想不到社长……不对,是财务,对美少女战士还挺了解嘛,她们前世是月球的外星人,转生了以后就是地球人了啊。

金牌会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>宇宙飞碟</b> 发表:
地场卫哪去了??快来欢迎你的同好!
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

唉,我自己都没在新人区报道过,哪有什么资格来欢迎人家啊~~~~~`
我刚来的时候还不太懂家园里的规矩,等有时间,一定补上一篇!

游客

热烈欢迎。等等我,我们很快就会在同一社团共事了。

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>幻影FQI</b> 发表:
嗯哼嗯哼,某人的马甲,用不着如此如此吧。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
幻影啊....我哪有如此啊!呵呵...我宇宙飞碟虽然矮矮胖胖的,可也是个男生,看见女生声音有点儿发颤~~~~是可以理解的!呵呵~~虽然我发的个别帖子有点儿问题来的,但是我可是正人君子来的!(往往这么说自己的人都是小人来的,或者是更可怕的伪君子,所以论坛里面的女生最好都离我100公里以外,就像某珠一样!)

地场卫,据我所知,你和美少女里面的一个女生是情侣来的吧!你的介绍可要快一点儿啊!多一点儿细节描写。(看...我和男生说话都不发颤来的)

楼主这么快就换了一幅照片~~~~~我老~~~~是你本人吗~~~~?好PPPPPPPP~~!还有啊~~~刚才忘了说,其实这个回帖是我帮宇宙飞碟发的,他说他当缩头乌龟就好了!

[此帖子已被 库洛洛 在 2004-4-8 17:15:33 编辑过]

版主

本社对马甲等有色人种不歧视

游客

是马甲~!
就进吃币帅帅星际要塞!