变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 利剑飞船

[原创]炸弹今夜无眠 (荐)

金牌会员

21:32
痛苦的回忆——从霸天虎基地归来,耳朵里回响着威震天的咆哮声,这老小子第137次与汽车人交锋失利,满腔怒火都发泄到了倒霉的虫子们头上:“你们这些四肢不够发达头脑又过分简单没心没肺的墙头草垃圾废物点心贪吃没够偷懒没完的BT傻B低级…………(以下省略N字)”——头一次发现威震天的口才了得,肺活量惊人……
炸弹(暗下决心):“头好痛,今儿一定得早睡!早睡!……”

21:50
弹片(怀里抱着相当于其体重6倍的各种物品/食品):“唉,每次挨骂以后肚子都特别饿,吃东西是正事啊……炸弹,亲爱的,来点小点心吗?你看:有松树、红木、爱尔兰的钢筋、比利时的混凝土、旺旺仙贝(!?)、煎饼果子(!!??)……”
炸弹(咽着口水看看表,还有的是时间呢~):“不客气了!我吃、我吃、我吃……”

22:05
进餐中,请勿打扰

22:28
反冲摇摇晃晃的推门走了进来。这位伙计由于过分饥饿,归来时不幸半道掉队。回到基地又发现所有可吃的东西——包括备用的防盗门——都被俩哥们儿风卷残云般消灭了……怒火大爆发!:“我靠!!你们俩个!有没有搞错啊!!啊?我*****!!你们#####!!……”——飞起一脚……
弹片(吃撑了,动弹不得,平白脸上多了个脚印):“真不讲理啊你!还敢上脚!?——炸弹,你还能动吧?帮我教训这个不懂事的家伙!回头我请你吃必胜客!…嗝~!……”

22:29
用一分钟时间在上床睡觉和必胜客中做出了选择!

22:30
两只虫子恶斗-ing

22:40
恶斗

22:43
饥饿难耐的反冲终于力气不支倒地认输。
炸弹:“对不住了,哥们儿!为了必胜客!……唉,可累死我了,睡觉去喽~~!!”

22:55
上了床,翻来覆去死活睡不着。
炸弹:“奇怪,这床怎么这么不舒服呢!?……”
弹片:“你忘了?今年威震天不给拨款,为了节省经费,咱们的生活用品都是托诈骗打八五折买来的。便宜没好货啊……啧啧~……”
炸弹:“…………SHIT!狗日的奸商!……”

23:15
持续翻来覆去。失眠中……

23:30
好不容易有了点睡意。
通讯接收系统出现故障,喇叭里突然开始播放摇滚乐——好象还是录音机演唱、爵士和轮胎伴奏的……

23:35
不堪忍受荼毒,起身下床去修理通讯设备。
耳边传来其他二虫的鼾声,心情更加烦躁。

23:45
维修技术欠佳,第四次触电。
心想好男儿拿得起放得下。
任凭录音机在耳边嘶吼,颤抖着鼓起勇气回床上接着睡。

00:00
巧了,今儿是新年!
除夕的钟声准时响起:“当~~!…当~~!…当~~!…当~~!…………”余音袅袅,不绝于耳。
炸弹:“……X他娘的XXXX!!……555555……”

00:15
悲愤之下,依稀仿佛有了点倦意(不倦才怪!)
突然——“好吃!!再来一棵!!……”——空腹被揍昏的反冲做了个美梦,梦中有大片的树林供他享用,他兴奋的尖叫着……
炸弹(再次清醒):“……妈的噎死你!!”

00:25
意外的发现该死的汽车人没动静了。惊喜兴奋中。

00:30
兴奋过了头,还是睡不着。

00:32
翻箱倒柜的找安眠药。

00:40
药好象起作用了……终于有要睡的感觉了……好幸福……
“咚!咚咚!……”——谁在敲门?
开门一看——“先生您好~!请问需要保健用品吗?…”
炸弹:“!!!我倒!变形金刚的剧本里怎么会有推销保健品的!?……白痴作者!哪跟哪啊!?……”

00:43
把推销员硬塞进了三楼那个漏水的马桶里,一举两得!
正得意着——“咚!咚咚!……”——又有谁在敲门!?不怕死的还真不少……
炸弹:“我们不需要保健……靠!!”
来人——红蜘蛛:“保你个大头健啊!是我啦!唉,借你们的地儿睡一宿,我又被威震天那老混蛋给撵出来了……”
炸弹:“…………”
说真的,小红的鼾声比弹片和反冲的加在一起还可怕……

00:55
炸弹(极限将至):“不行了!吵死了!——红蜘蛛!醒醒!——咦?这是啥?(掏出红蜘蛛挎包里的磁带)——!?啊哈!有救了!快试试!……”

00:56
有种强烈的、想要掐死熟睡的红蜘蛛的冲动——那带子里录的居然是声波近几年来的演讲大全!!
可能是机体不同造成的听觉差异吧,对红蜘蛛来说催眠曲似的声

版主

支持一下!!!

新手上路

真是楼主久违的精彩原创作品啊!!!!!
另外,回楼主的话,没有错别字。
………………

游客

我也失眠……

游客

啊,楼主,你怎么把我低价倒卖生活用品的事给抖出来了?你怎么知道是打的八五折啊??

金牌会员

既然连防盗门都吃,干吗不把床一起吃了:)

金牌会员

回楼上的:诈骗提供的东西啊,您自己想想,随便入口保险么?吃不死那三个小样儿的……

版主

哈哈哈哈哈,楼主劳逸结合,劳逸结合,本老朽正眼含热泪观赏新作中

回小幻子:只有你的文章里才会出现错别字

游客

这不会又是有感而发吧

斗胆问一句  船长  你前天晚上失眠了???

游客

另类的日记,能感受到命运音符的跳跃...