变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 尸龙

[原创]诈骗今夜无眠 (荐)

版主

此文为利剑飞船“炸弹今夜无眠”之姊妹篇,有兴趣的朋友可以一起来接。

诈骗今夜无眠

21:32
痛苦的回忆——从霸天虎基地归来,耳朵里回响着威震天的咆哮声,这老小子第137次与汽车人交锋失利,满腔怒火都发泄到了倒霉的后勤服务供应商头上:“你们从哪进的货,才二发就卡壳了,手弹也不响,你小子是不是从中间拿了什么好处?声波,你查一下,不管后台有多硬,都要一查到底、一追到底,拔出萝卜要带出泥…………(以下省略N字)”——头一次发现威震天的反腐决心坚定,肺活量惊人……
诈骗(暗下决心):“好险,今儿一定得把声波搞定!……”

21:50
诈骗(怀里抱着相当于其体重6倍的各种物品/食品):“唉,声波兄,每次接任务以后肚子是不是都特别饿,磨刀不误砍柴功,吃完东西再谈正事啊……声波兄,来点小点心吗?你看:有松树、红木、爱尔兰的钢筋、比利时的混凝土、旺旺仙贝(!?)、煎饼果子(!!??)……”
声波(咽着口水看看一边的轰隆隆):“隆隆,你去给机器狗和小鸟们洗个澡先。诈骗兄,那我就不客气了!吃、大家吃、别客气……”

22:05
进餐中,请勿打扰

22:28
大力神摇摇晃晃的推门走了进来。这位伙计由于过分饥饿,归来时不幸半道掉队。回到基地又发现所有可吃的东西——包括备用的防盗门——不是被诈骗带来了就是都被机器昆虫风卷残云般消灭了……怒火大爆发!:“我靠!!我在给你们断后路掩护你们撤退,你们俩个在这腐败!有没有搞错啊!!啊?我*****!!你们#####!!……”——飞起一脚……
声波(吃撑了,动弹不得,平白脸上多了个脚印):“真不尊敬领导啊你!还敢上脚!?——诈骗,你还能动吧?帮我教训这个不懂事的家伙!回头进货调查的事我给你搞定!…嗝~!……”

22:29
用一分钟时间在进货调查腐败问题曝光和与大力神的正常工作沟通ing遭遇工伤待遇中做出了选择!

22:30
诈骗舌战挖地六虎-ing

22:40
沟通失败,诈骗回头丢下一句:“声波兄,快去请尚方宝枪”,而后陷入恶斗ing

22:43
瘦骨伶仃的诈骗终于力气不支倒地认输。
关键时刻声波上场,亮出老威的炮管:“尚方宝枪到,见枪如见威!!”
六虎跪地不敢起,汗出如泉。
声波:“命,挖地六虎三日内偷袭汽车人基地,准备工作现在开始!即刻动工!”

22:55
上了床,翻来覆去死活睡不着,一个劲地打喷嚏。
诈骗:“奇怪,鼻子怎么这么不舒服呢!?………………SHIT!难道又有人背着人骂我奸商?!……”

23:15
持续翻来覆去地打喷嚏。失眠中……

00:32
翻箱倒柜的找带有安眠效果的感冒药。

00:45
药好象起作用了……终于有要睡的感觉了……好幸福……
“咚!咚咚!……”——谁在敲门?
开门一看——是某人。
“老板,您好~!请问需要保健用品吗?…”
诈骗(本不想要,但克制不住砍价的冲动):“多少?”

00:48
以一日元的价格买下了所有货物,狂喜ing

00:55
因狂喜而超级兴奋,再次失眠ing

01:45
仍然没从兴奋中恢复平静。起身打开电脑准备将刚才的精彩砍价片断写入日记,日后整理成回忆录出版。

01:57
糟!忘记今天是新年之夜,病毒高发期,一开机便中毒了!

02:10
连换十台电脑,都是一开机便毒发了!
诈骗(擦擦冷汗):“看来我的这批二手电脑要砸手里了……”

02:30
跑出基地,对着天上的星星许愿:“星星啊,请实现我的愿望吧,只要你能让我的电脑卖出去……”

02:40
许愿无果。回来上床,进货调查的事不知道声波有没有搞定,翻来覆去;挖地六虎不知道还会回来不,翻来覆去;刚才谁骂我奸商那么狠,翻来覆去;那保健品出给哪个下家好,翻来覆去;电脑到底还能不能修好,翻来覆去……

02:55
再次持续翻来覆去地打喷嚏。有一种明天会被某人砍死的预感,恶梦中……

03:05
被某处传来的野狼啸月声吵醒,依稀听见是某人在叫什么“真主啊!........上帝啊!.......矩阵啊!.........宝啊!……啊啊啊啊~~~!!……”

03:15
耳膜震破了,倒在地板上,失眠,起身打开一盒保健品灌下……

03:35
闹肚子,又折腾一趟(也不知道是不是保健品……)

金牌会员

这个……怎么连吃的东西也不换换?

新手上路

你们都是文之骄子……

版主

我来了

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:
这个……怎么连吃的东西也不换换?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

霸天虎不比汽车人,由于受到汽车人和地球人的联合经济封锁,物资紧张,就这几样高级食物,艰苦阿!

版主

5:00
随着一声清响,门下塞进一纸条,诈骗开门向外观瞧,见无人,忙捡起纸条观看上书:事以搞&quot;腚&quot;(定),兄安息吧!落款:爱你的天天,吻你!!一个大红唇印醒目的印在上面!诈骗:%#%^&*@#$%^^

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>魔罗阿乌塔</b> 发表:
5:00
一个大红唇印醒目的印在上面!诈骗:%#%^&*@#$%^^<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

红唇印?
是刚刷的油漆,未干吧,呵呵!

游客

也来个弹弓的啊

游客

尸龙,什么时候有续篇呀,兄弟姐妹们都迫不急待要看Ending了。

版主

我是比较期待大家来接的,你最喜欢、最熟悉哪个人物就接谁,看咱们全论坛的人能不能让所有的变形金刚都在那个夜晚失眠,哈哈