请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 成都太平

祖国版金刚真让人伤心啊!呜呜呜。。。

游客

今天兴致勃勃地在小商品市场里发现祖国版的组合金刚套装,有大无畏、大力神、混天豹以及雷电。包装是纸盒内塑封。从外面看起来还不错,似乎比较精细。在坛子上曾听朋友说祖国版混天豹质量不错,顿生购买欲望。老板要价38元一套。我还价20元。老板同意了。于是先选回混天豹和大力神。个人认为这两个组合金刚是最有特色的。
回到家迫不及待地开包试玩。感觉大失所望。玩具所用塑料极差,做工粗糙,各金刚变形极不顺畅。吵闹的腿太松,根本无法站立,而且坦克炮塔也脱落下来。更为糟糕的是第一次变形就让袭击的大腿骨折了。塑料断口看起来象再生塑料。组合了半天也没有把混天豹的手脚装上,因为各个接口大小对不上号。真是让人焦头烂额,本可享受的快乐变成了阵阵烦心。
其实祖国版金刚变形上的设计还是不错。但就是做工实在太差,一方面是粗糙,另一方面材料强度不够。不知道什么时候才能把这两个毛病改进一下,那就是我辈玩家的幸事了。

游客

一句话,便宜没好货

游客

祖国版的我买了5个大力神 推土机的腿总是爱掰坏 先在抽屉里一大堆瘸腿的推土机 问一下祖国版推土机的腿就那德行吗 ....往后站着???

[此帖子已被 别客气 在 2004-5-19 8:05:34 编辑过]

游客

呵呵,看看楼主搞错了吧!其实大力神和大无畏的质量是祖国版里最差的,特别是大力神!混天豹的质量还相对好点的!其实货柜车组合(飞天虎),还有霸王龙组合(犰狳鬼)的质量是最好的,特别是混合包装的4个神风队成员质量还是相当不错嘀!我朋友买了6套就觉得这两套不错,其他的都不行!我也买的这2套!
———————————————————————————————————————
楼主要是有钱还是买正版的吧!盗版的质量实在太差了!

游客

其实可以自己折腾一下,修好了就可以.

游客

祖国版也有好的。

游客

我买了六个组合,还有闪电和弦炮,很不错啊,只要玩的时候小心一点,轻轻掰弄应该没有什么问题的.

游客

混天豹的左手(直升机)别玩得太厉害 小心尾翼断掉哦

游客

我一直都认为盗版中的神风队成员的4个玩具的质量最好,无论是颜色还是手感都是相当不错的,特别是朔料的质量还不错,不知道为何?

游客

看来祖国版的是参差不齐啊
我现在有10套
最好的就是混天豹,大无畏,还有现在这个a版的什么什么(谁知道这6个叫什么?)
其他的质量,除了防御大帝,大力神,求雨鬼外,我觉得质量都可以
虽然做工不太~~好,但可以玩是不错,比我以前玩的不少老d都要强不知道多少倍
可能是大合体的厂家赚哈了,现在不这么仔细做了,也确实比我一开始买的几套要差太多
还有我在其他帖里说过的,大合体也有仿冒品了,这可谓是d版的d版,质量贼差,所以大家一定看清啊!!!