变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 救火候

[灌水][无奈}为了朋友,只能舍弃一些变形金刚了

版主

曾经收藏了不少的玩具。足够自豪。可惜的是,最近几个月,几个朋友都来打我的主义了……
一个从幼儿园开始就认识的铁哥们,最近被派到欧洲去工作了。很有点依依不舍的时候,他提出了一个要求:“我最喜欢的变形金刚就是机器卫兵了,我去欧洲,人生地不熟的。你就把你的那套让给我,给我做个伴吧”。也许是怕我不舍得,他又补充了一句:“这样5合1的组合体,你反正还有个飞天虎呢。何况,你还可以搞个D的……”想想这话也对。何况20多年的朋友确实难得。就忍痛一下吧。于是,我本人,从蓝色,变成了红色。

又是不长的一段时间,差不多相同的事情再度发生。不过这个朋友是去日本,他看中的是我的5个恐龙。这下,我是实在舍不得了。(何况他去的是变形金刚的老家呢)但是呢,在友情面前,我最终还是放弃了变形金刚。两难啊!

本以为一切都到头了。不想,这几天,我弟弟又看中我的挖地虎了。这下,绝对是死活不肯了。况且他在上海,我表示“你如果喜欢,我可以把所有D的变形金刚都买给你,就是Z的免谈……”可惜(愤怒,无奈)的是,我出差几天回来,发现老爹已经做主,把我的挖地虎送他了………………这下是彻底完了,我又不能也不好意思再要回来……
转眼之间,我2/3的珍藏都变成别人的了。剩下的几个,擎天柱,威震天,补天士,通天晓,大火车,和几个小人物,除了一个飞天虎,现在市面上都买的到或者没人要。估计是不会有人再动脑筋了。(阿Q一番?)

[此帖子已被 救火候 在 2004-5-28 21:49:31 编辑过]

金牌会员

朋友之间,理解应该是相互的……楼主,你的好心被人利用了,那些人应该不配叫做你的朋友才对,君子不夺人所爱,这才是交友之道。

版主

“我最喜欢的变形金刚就是机器卫兵了,我去欧洲,人生地不熟的。你就把你的那套让给我,给我做个伴吧”。

真是够朋友!!!!!

版主

55555555555555,楼主够衰的,特别是那套恐龙,佩服楼主够气魄,换了我跳楼也不给

[此帖子已被 警车 在 2004-5-28 22:04:28 编辑过]

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:
朋友之间,理解应该是相互的……楼主,你的好心被人利用了,那些人应该不配叫做你的朋友才对,君子不夺人所爱,这才是交友之道。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
55555555555555,楼主够衰的,特别是那套恐龙,佩服楼主够气魄,换了我跳楼也不给

<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

要我送人,100%我也舍不得。。机器卫兵是10多年前有凑齐了的。什么价钱说不上,随便意思一下了。半卖半送吧。恐龙嘛,一些朋友知道,去年进的,那么原价。大家不吃亏(其实是我吃亏,因为我买进的是便宜的好货)。也不是说这些人不好,也可能是他们实在太喜欢了吧。因为我知道他们还不是什么可恶的人,至少。他们知道这些东西什么价值,自己知道也要出血一点的。嘿嘿

[此帖子已被 救火候 在 2004-5-28 22:14:33 编辑过]

金牌会员

啊?恐龙是去年进的???楼主啊,现在还能买到吗?

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:
啊?恐龙是去年进的???楼主啊,现在还能买到吗?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

没包装的。碰巧遇见一个人,一下子5个一起出。还好价钱不贵。
这样的事情,碰运气了

版主

飞天虎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游客

还好我的都是D的 朋友爱拿随便拿去 但是身边的朋友没一个对TF玩具感冒的 还说我是疯子 我靠

游客

哈哈,楼主命苦呀,飞天虎是好东西呀,千万不要再送人了,否则连最有收藏价值的狂派飞虎队都保不住了呀!