变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 战斗堡垒

[注意]家园才子佳人录——尸龙

游客

<FONT COLOR="yellow">江湖奇侠</FONT>

<FONT COLOR="orange">来历</FONT>:来到家园,无论转到什么地方,都会遇到一个奇侠般的男子——尸龙。尸龙留在《兵器谱》上的资料实在是太少太少了,连《兵器谱》的撰稿人百晓生,对他的生辰八字,身高三围,以何营生,喜欢什么类型的MM,讨厌什么牌子的烈酒等等资料也是知之甚少,只是依稀知道他来自江西,现居深圳某处,过去跪求BW剧集,如今跪谢悟空大恩(多可怜的好苗子呀!悟空,您就开开恩,让尸龙平身吧,再这样一直跪下去膝盖可就直不起来啦。)

强项:作为“老竹新笋”的版主,乱透社的财务负责人,新人口中的老大,尸龙的年纪其实一点也不老,却不知在何时何地,师从何人(估计与第七宇宙、铁甲军校有关...),练就了一身绝世神功。根据感知器的研究分析,发现神功源自魔力神球,由五大元素构成:1.TF的情怀;2.生活的历练;3.流畅的文笔;4.超常的想象;5.迅捷的才思。五体合一,组合成大无畏...的神兵利器,令尸龙所发的贴子,仿似小李探花所发的柳叶飞刀一样出手不凡、例不虚发。贴中暗藏的笑弹时常击中痒处,使人忍俊不禁,若你细心品味,内里竟有种难以名状的淡淡哀愁,正如食神的黯然销魂饭一样,让人在享受幸福感觉的同时又感受到真爱的苦味。

尸龙在江湖中历练已久,文笔运用炉火纯青、收放自如。发贴时可以口若悬河、滔滔不绝;回贴时可以廖廖数语、惜墨如金,但却能一矢中的,远胜千言万语之效。再好的文笔也需弹指神通相辅方可相得益彰。据闻尸龙发功时,文思如泉涌,落键似流星,方圆九丈之内,只闻指键交击之声不绝于耳,人蓄皆不能近(为保耳根清静,有手的都捂着耳朵跑开开了)。

尸龙有感于自己的招式太过恐怖,唯恐无意中开罪武林同道,特设“鞭尸堂”一地,以供苦主击鼓鸣冤、发泄不满。但开张至今,多是捧场赠庆之客,少有踢馆找碴之徒,看来“鞭尸堂”快要成为历史博物馆了。由此可见,尸龙除了文笔了得,人缘和民望也是相当不错的。

<FONT COLOR="orange">软肋</FONT>:时常说自己连贴图都不会的尸龙,这点算不算是他的软肋呢?在我看来,每个人各有所长,没有谁是十全十美的,就好象恐龙派虽然不会合体,但仍无损于它们超级战斗组合的美名。

<FONT COLOR="orange">人气指数</FONT>:3.14159265358...不好意思错把圆周率打上去了,正确的人气指数应为:9.85,误差&#177;0.05。(我发誓没有收过尸龙10w两润笔银,也没有收过20周年OP等东东,只是铁甲军校快要期末考了,希望尸龙能把试题借我看看。)

PS:其实《尸龙篇》应由最最最熟悉尸龙的全倾来写更为恰当全面,可惜全倾先生为修练打狗棒法,暂时化身为九指神丐,无暇施展弹指神通,在下只好班门弄斧、越俎代庖了,望尸龙兄见谅。若有不尽不实之处,定当在乱透社每三千年一开的工作会议中,作出深刻检讨。在此也代表铁甲军校全体在读生,祝愿全倾先生早日康复重返工作岗位,以慰我等的相思之苦。

<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10276&forumid=25">姐姝篇:家园才子佳人录——魔罗阿乌塔</A>

<FONT COLOR="pink">从没有看过流雨星,因为它是天空落下的眼泪。
从没有尝过相思苦,因为那是情窦初开的游戏。
我可以追赶星座的轨迹,
可以追逐往昔的梦想,
却无法追寻失落的所爱。
苦觅真爱,唯有等待下一个轮回。。。</FONT>

[此帖子已被 战斗堡垒 在 2004-6-10 9:31:56 编辑过]

版主

PMP专家,比全倾高明多了。不过,

1、我不太喜欢喝酒,虽然从没在酒场上醉过,嘿嘿

2、生活的历练谈不上,目前为止,还算一帆风顺,暂时也没有去钓鱼岛吃苦的念头

3、鞭尸堂的名不副实,倒是被楼主看穿了,高手

4、铁甲军校期末考等一应事务已被全倾那个小人霸占,而且,毒气弹校长居然要求我也参与补考,说俺的自学文凭国家不承认,郁闷

5、全倾要想痊愈,难阿!(因为我已经在离校时顺手把他的金创药带走了)

以后大家如果在江湖上遇见一个九指的狗熊,那就是全倾,哈哈!

游客

楼上的江湖奇瞎什么时候从电梯里出来了,眼睛不好就不要学人家乱跑阿

游客

楼主这么强的人才,窝在乱透社那种穷地方太可惜了,跳槽到铁甲军校作灵魂工程师培养下一代吧!而且现在江湖上群社并起,尸龙的乱投袖也舞不了几天了,铁甲军校才是您唯一的选择阿,考虑一下吧?

金牌会员

这个好玩啊,简直是我见过的才子佳人录里最好的一篇。

新手上路

没有错儿,江湖第二奇男子(仅次于黄蜂)。
天生一鬼才灌水艺术家,黑家幽默的大师,本人的好友兼“呕”像。呵呵呵呵。

版主

哈哈,尸龙就是龙而不是尸啊

金牌会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:
简直是我见过的才子佳人录里最好的一篇。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

的确不赖,嘿嘿~:)

游客

战斗堡垒的文笔进步了一大块儿啊~~!你应该进得了铁甲军校优等班(里面mm很多哦~~!)你对全倾也很尊重嘛~~!尊师重道,果然好学生!
尸龙则要当一回鬼冢了!不过我想考试一定顺利过关!全倾那小子要是不会做人,我们一定要料理他!

游客

大家不要再称赞我了(虽然口口声声说不要,但心里却是美滋滋的,尾巴早就翘起来了),没办法,不写好点,铁甲军校的期末考没法过了。下次写写毒气弹校长,唉,不知道他有没在看呢?