请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[注意]家园才子佳人录——魔罗阿乌塔 (荐)

游客

<FONT COLOR="yellow">百变魔星Magic阿乌塔来历与强项</FONT>

公元2004年4月14日,一个原来平常的日子,一向原本平静的家园,忽然间风起云涌、天摇地动,连远在白云彼端的玉帝老爷也被惊动了,还以为是魔戒重现、鬼王再生,连忙派遣手下两名得力的跟班:青光眼与兜风耳,去打听打听。耳目二人通过线人激光鸟很快掌握了第一手碟报,马上回复到:“老板,确是来了一个魔,一个<FONT COLOR="RED">魔罗阿乌塔</FONT>。”

玉帝一听坐不住了:以前一个猴头就搞到天庭大乱,令旗下上市公司的股票纷纷跌停报收,市值一下子人间蒸发了好几个billion,这个天外来客会不会再次导致金融风暴、通货膨胀呀?于是立即召集各部门的高级主管,召开天庭经济与战略研讨会。

(会议室中烟雾弥漫)公布完议题后,天界首席安全官托塔李癫王(以下简称李),第一个发言:“老板,我...”

玉帝(以下简称玉)未等他说完,抢先说:“老李,你是不是又想带十万名维和部队去对付魔罗阿乌塔呀?好,事成之后,升你三档工资。”

李:“不是呀,老板,我只是想说万事和为贵。”

玉:“老李,你一向不是习惯用暴力解决问题的吗?”

李:“...老板,不瞒您说,这个魔罗阿乌塔不好对付呀,他琴棋书画文样样皆能,数理化史英样样皆精,尤其是那套‘飞套索’,简直是使得出神入化、石破天惊,不是我等电脑盲所能应付的。”

玉:“什么飞套索?是PhotoShop吧?”

李:“对对,老板英明,小弟对您的敬仰之情就如滔滔江水...”

玉:“我Cow,说了几百万年还是这台词,最近没有看周星驰的新片吗?有空进修一下吧。不过,看得出你对这次会议还是挺重视的,起码有做资料搜集。”

李:“是呀,全靠狗仔队报的坚料。老板,‘山中方七日,世上已千年’,就在我们开会这当口,魔罗阿乌塔已经加入了大圣任社长的花果山实业发展有限公司,又是开拓原创地带,又是开办艺术画廊,又是开设名片中心,又是开创制证工场,看来很快就要在创业版上市了。”

“可以帮偶留点原始股吗?”玉帝不由得吞了一下口水。

李:“这个等上市再说吧,现在可以请魔罗阿乌塔帮老板设计名片,下次和上帝椰酥打Golf时就可以晒一下了。还有,我们过去只顾着打打杀杀,没念过几天书,也正好趁此机会找魔罗阿乌塔帮忙弄几个证书,好防身呀。”

玉:“他那么Busy,可以干完这些Job吗?”

“老板,您不知道他可是个东北人呀,只要哥们一句话,两肋插刀不放假。就算累得直趴下,不会把你QQ挂。”李癫王顺手将记事本卷成话筒状,吟唱起来:“咱们那个都是东北人,咱们那个都是活雷锋,老魔,做名片。”

就这样,一场轰轰烈烈的作战动员会,演变成一场热热闹闹的名片订做会。

<FONT COLOR="orange">软肋人气指数</FONT>

人气指数:9.8。我坦白:收了老魔为我度身订做的特一级灌水证书一张,而且让他在他的史诗式年度巨作《第八茶克卡》中,把我刻画得有血有肉,有骨有皮。作为交换条件,我私底下把他的人气指数加了0.15。老魔,只能加这么多了,总不能高过各位领导、前辈吧,这是我等小字辈的生存之道呀。(其实由于忌妒心理作祟,硬把老魔的指数减去0.25。)

PS:老魔,没有扭曲你的光辉形象吧,不合你意,请不要拿家伙修理我呀。唉,我突然想起有事要离开一段时间,随便问一下:“哪间兵器铺的盔甲厚实一点呀?”

<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10150&forumid=22&page=10">姐姝篇:家园才子佳人录——尸龙</A>

<FONT COLOR="pink">从没有看过流雨星,因为它是天空落下的眼泪。
从没有尝过相思苦,因为那是情窦初开的游戏。
我可以追赶星座的轨迹,
可以追逐往昔的梦想,
却无法追寻失落的所爱。
苦觅真爱,唯有等待下一个轮回。。。</FONT>

[此帖子已被 战斗堡垒 在 2004-7-5 10:59:25 编辑过]

版主

说明白点,算不算个人崇拜啊!算的话我出自传时拿他当序。(我看到天上有牛在飞)

游客

早知道你出自传,我就不发了,免得侵犯你的版权。

游客

我另外补充一个明显的软肋,如果我是竞争对手,我就疯狂注册马甲,冒充新人让他作证,累不死丫也让他女儿没人换尿布!!!

老魔,很庆幸我不是你的竞争对手吧,哈哈。注意身体,多关心关心家里人哦!

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表:
我另外补充一个明显的软肋,如果我是竞争对手,我就疯狂注册马甲,冒充新人让他作证,累不死丫也让他女儿没人换尿布!!!

老魔,很庆幸我不是你的竞争对手吧,哈哈。注意身体,多关心关心家里人哦!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

呵呵,好狠啊

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表:

老魔,很庆幸我不是你的竞争对手吧,哈哈。注意身体,多关心关心家里人哦!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

够狠,庆幸的很啊!谢谢大家别搞马甲,本人已经有些吃不消拉!!!!!!!

版主

天啊

版主

震撼啊

我现在怀疑楼主是全倾的马甲了

游客

老魔是累不死的,别忘了他还有一位贤内助呀,呵呵。

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
震撼啊

我现在怀疑楼主是全倾的马甲了<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

被识破了,哈哈,本人正式宣布:马甲与狗不得作证!