请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[系列原创]全倾今夜无眠

游客

全倾今夜无眠

在电子星上,有一个阴森恐怖的地方,那里,就是人们叫做铁甲军校的地方,相传,那曾经是铁甲龙的残骸。至今,铁甲龙的怨气还未散尽,每当月圆之夜,人们就会听到一阵阵恐怖的叫声从那里传来。

今夜,又是一个月圆之夜,长空如幕,万里无云。

月夜下,一个通体紫色的霸天虎正在校园内漫步。

他就是这里的代理副校长――全倾。自从极光兽被原始兽大委员会调用后,校长毒气弹便将校内的大小事务一应交给了他。他刚刚在网上冲浪归来,他最后翻看的一个帖子是
<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10233&forumid=21&page=32">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10233&forumid=21&page=32</A>

“闹翻天的灌水帖子虽然反应的不是我校的学生,但也不能说这些问题就在我校彻底杜绝了,对头,今天晚上突击查房,以正校风!”

出于个人原因,全倾决定先从女生宿舍开始。

全倾首先来到了蜘蛛的宿舍,他隐隐约约听到里面有些悉悉琐琐的声音。他毫不犹豫地踢门而入,大叫一声:“全世界人别动,校方查房!”

屋内灯光昏暗,霹雳侠正抱着蜘蛛……(下省去儿童不宜的2376字,欲看全文者请与楼主私下联系)

“霹雳侠,你在干什么?!这么晚了还不回宿舍?!”

“我……我的钥匙不见了……”

“钥匙不见了你就在蜘蛛同学的嘴巴里找吗?开除!”

蜘蛛莲步轻移,走到全倾身前:“不要……”

“那好!霹雳侠,你给我小心点,下次再发生同类事件我就让霸王龙把你重新改造成利剑飞船!!!”

出门后,全倾决定把此次查房的重点放在打击男女不正当关系上。下一个重点对象是…….对,树神!

他蹑手蹑脚的来到树神的房门外,屋内明显另有一人――老鼠!

他将左耳附在门上,偷听着里面的谈话。

“你看,很长吧?”

“何止很长,还很粗呢!”

“颜色也与众不同,阿,它动了!”

“如果你继续这样抚摸它,它动得更加剧烈呢!”

听到这里,正直的全倾再也忍受不了心中的怒火了。他毫不犹豫地踢门而入,大叫一声:“全世界人别动,校方查房!”

屋内灯光明亮,树神和老鼠正捧着一盆新品种植物在品头论足。

“校长?你好!”

“你们…….也好。早点睡,再见!”

全倾刚红着脸把门关上,突然感觉背后阴风袭来。他忙低头转身一个扫堂腿……

“看腿……哎呀!哇娘咧!!!”

“校长,你没事吧?”

“虎鹰!你怎么回事?”

“怎么了?”

“未婚在校生不能同居,说过多少遍了!诊断蜂没给你们准备新的身体吗?”

“没阿。材料那家伙倒从巨蝎手里领了不少,整天关在房里也不出来。”

“我现在去查。事不宜迟,白虎、飞箭,你们先去找狼蛛为你们进行分体手术,我现在很严肃地通知你们!”

“好的。”

全倾一瘸一拐地刚挪到女生宿舍门口,却被迎面而来的蝙蝠侠一下撞倒。

“蝙蝠侠?这么晚才回宿舍,what’s happen?”

“嘘!……”

“嘘嘘嘘,嘘你个头。这是铁甲军校,我的地盘我做主!我是校长我怕谁?……”

全倾还没喊完,蝙蝠侠身后的魔幻龙一跃而出,将全倾扑到地下,而后……(下省去带有强烈暴力倾向、可能引起读者不安情绪的4763字,欲看全文者请与楼主私下联系)

满身伤痕的全倾爬出女生宿舍,心底痛下决心:“再不能姑息养奸了,明天一定要召开校董大会,在校规内加入‘禁养宠物’的条例!”

经过强烈的内心斗争,全倾决定放弃女生宿舍,转战男生宿舍。对,刚答应虎鹰要找诊断蜂的。

“诊断蜂,你怎么回事?虎鹰的身体……咦?你身后这位是哪位英雄?”

“是我的新身体阿。他们因为我小,都欺负我,所以我以校长大人的身体为样板作了个新身体,我现在正准备火种移植呢,……”

“靠,一山难容二虎,CHINA。”

“CHINA?原来校长是国内的盗版呢!我一直以为校长是孩之宝的正版。不过,没关系,我对校长的敬仰依然有如长江之水,绵延不绝……

游客

铁甲军校可是够乱的啦~~!这事儿教育部已经知道了,并且决心重点整治,据小道消息,铁甲军校今年高考过后就会从一类降到二类了,并且呼吁该校非人类的学生快快退学!

版主

有霸天虎这样的写作高手存在,汽车人将毫无创作优势了

版主

不怕有火种就有未来,未来是TF们地!!1

版主

精一个

游客

对,够乱的,关系乱,收费乱。。。幸好我已经毕业了。

(有办证需要的同学请找老魔,说我介绍的,八折。)

新手上路

哈哈哈哈,好在没有去铁甲军校呆过,否则……

游客

我才刚入校,这日子可怎么过呀~~~~~~~~!

游客

楼主是 尸龙的 马甲 吗!?

金牌会员

呵呵呵呵,好多原剧的台词哦,看着真亲切,而且与文章结合得十分巧妙,更加感觉搞笑十足了……
没想到的是,飞船当初拿炸弹开涮,居然引出了这么多精彩的失眠故事,现在开始翘首期盼下一个失眠的倒霉蛋闪亮登场了~,嘿嘿嘿~……