变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[MTV下载&观看]!!!看我七十二变!!! (荐)

版主

哈哈哈哈!!!

看我七十二变(蔡依林演唱)

蔡依林为《神之领域》主唱主题曲“看我七十二变”

数码戏胞的《神之领域》,继邀请F4代言之后,相中少男杀手蔡依林的魅力,不但砸下千万的广告预算,还以其三月份即将推出的新专辑首支主打歌-「看我七十二变」作为广告歌曲,同时将Jolin在MTV的各种曼妙舞姿COPY在《神之领域》的动画广告中,让《神之领域》的五位主角化身为明星,一同与蔡依林变变变。在韩国方面,NEXON也邀请Jolin为《神之领域》代言,反攻韩国市场,为她日后亚洲国际市场暖身铺路。而《神之领域》的玩家们,将来如果在游戏中遇到和JOLIN一样的角色,可别惊讶, 至于有什么特殊功能和效果,数码戏胞表示暂且保密。

哇塞!!虚拟人物竟然跟真人一起跳舞啦!!赶快仔细看看,你就会发现这部生动有趣的MV,就是由号称少男杀手的蔡依林与神之领域的游戏主角们所领衔主演的;而且,变变变七十二变,游戏里每个虚拟人物的舞蹈动作也都是跟主角跳的一样动感,可不是一成不变的喔!!绝对会让玩家看的目瞪口呆。想看看圣职者、骑士、盗贼的可爱模样,或着是魔法师性感诱人的舞姿吗?这还不够多,你更不容错过的是人高马大的武道家精采的爆笑演出(想看肌肉男跳舞吗!!),这么精采的在线歌舞秀,您怎能错过,赶快拿起你的鼠标,看看他们是如何七十二变的喔!!

<A TARGET=_blank HREF="http://www.sa20.com/asgard/down/jolin.mpg">http://www.sa20.com/asgard/down/jolin.mpg</A>

<A TARGET=_blank HREF="mms://wms8.sys.hinet.net/erainfo/muchclub/617956_01_300.wmv">mms://wms8.sys.hinet.net/erainfo/muchclub/617956_01_300.wmv</A>

<A TARGET=_blank HREF="http://dl2.163.com/game2/demo/2k3/01/2703.rar">http://dl2.163.com/game2/demo/2k3/01/2703.rar</A>

<A TARGET=_blank HREF="http://wma3.9ao.com/12460694508//R/0571/02.Wma">http://wma3.9ao.com/12460694508//R/0571/02.Wma</A>

作词:陈镇川 作曲:陈浩然

歌词:

梦里面 空气开始冒烟

蒙胧中完美的脸 慢慢的出现

再见丑小鸭再见 我要洗心革面

人定可以胜天 梦想近在眼前

今天、新鲜、改变、再见

美丽极限 爱漂亮

版主

说你好色,这会不会影响到你的形象啊,哈哈,主角和画面都很美呀

版主

这是网游神之领域的主题曲.

游客

大圣,有没有考虑用这首歌,做你网站的背景乐呀?

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>战斗堡垒</b> 发表:
大圣,有没有考虑用这首歌,做你网站的背景乐呀?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

多谢啊,暑假就要搞搞试试啊

游客

我听的有点不一样呢?

演唱:惊破天

作词:惊破天 作曲:宇宙大帝

歌词:

地球上 空气开始冒烟

擎天柱讨厌的脸 慢慢的出现

再见红蜘蛛再见 我想重新来过

人定可以胜天 大帝近在眼前

今天、新鲜、改变、再见

武力极限 威震天没有终点

追求完美的境界 惊不破天天诛地灭

别气馁 老形象抛到一边

现在就开始改变 伤员也能飞上青天

无所谓 管它恶不恶心

让炮管再粗一点 火力才强烈

再见红蜘蛛再见 火种再小一点

努力战胜一切 死亡变成新生

RAP:

什么大炮手枪首领 只是完美武器武器

红蜘蛛的火种小一点 把你身体变成灰烬

再见面 让你们傻了眼

无所谓人形枪形都是完美武器

再见威震天再见 失败留给昨天

霸天虎一直变看我七十二变

版主

现在我宣布:此歌曲成为

<FONT COLOR="red">花果山代山歌</FONT>

看大家的看法啊

版主

呵呵,魔魔好有魅力呀

版主

游客

等楼主的网站正式启动了,还可以多搞几个候选歌曲放在一起评选