请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[通知]金刚创世纪大邮购!!!

版主

<FONT size="3">大家好,我现在公布下《金刚创世纪》的价格、邮费、邮寄方式、联系电话和付款方式.

《金刚创世纪》是我在西安买的,带到汉中的.每本书价格是:35元;邮费:26(用EMS),要是不用的话,你们用包裹也行,那就要看邮局的收费了,到时候我回把收据给大家用扫描仪扫描出来让大家看看.

联系电话:0916--2302358(办)         
手机:13892620058(24小时开机)

付款方式:
1.建设银行(卡号:4367-4241-3221-001-1548)*冯中泽*
2.地址:陕西省汉中市天汉东路汉中供电局调度大楼二楼汉中市区电力局生技股

大家可以用自己最近的方式汇款给我也可以通过邮局给我汇款也行,不过本人离邮局很远,呵呵~

我再次声明:
    我绝对是为了大家着想,绝对没有赚大家钱的意思,也没有骗大家的意思,至于有人说我的坏话,我不去追究,也不想去说这些无聊的事,我的任务就是为大家金刚迷服务.我以我的人格品德保证!既然汇款,就应相信我.我给大家寄书纯粹是为迷友的义务服务.

如果有邮购的迷友,按照上面的方式汇款汇款,并跟贴留下地址.</FONT>

[此帖子已被 探长 在 2004-6-22 23:12:56 编辑过]

新手上路

探长你的手机号告诉我~~~

我可以带你去一家卖到30块钱的!!

版主

容易嘛,大家要好好支持探长,他就是个热心人的

游客

这是一本什么书呀?

匿名  发表于 2004-6-23 13:49:36 |阅读模式
任劳任怨,谢谢你为大家服务。别忘了把跑腿的开销算近来,不为赚钱,也别赔上自己的血汗。

游客

探长这么好心,居然还有人在背后说他!?不可理喻!

游客

这书我前天已经收到了,谢谢
只是家里的电脑坏了,里面那张光盘暂时还没看。
书的质量挺好的,全铜板纸印刷。
要是能把里面的东西扫描进电脑就更好了。

游客

楼主,介绍一下书的内容撒,如果好,我也买撒,我们这里湖北襄樊离汉中挺近的!

版主

你真的很想知道的书的介绍的话你去这个地址看看吧,也许你会喜欢.
地址:<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?topage=1&id=9612&forumid=7&page=">Genesis《变形金刚创世纪》全接触书籍篇</A>和<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=9614&forumid=26">Genesis《变形金刚创世纪》全接触光盘篇</A>

游客

我把地址给你了,在QQ上.
你最近挺忙的吧?那可以不必太急着寄给我.