变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]打劫!!!

游客

神弹:大哥,可以开始了吧???
20OP:哼哼。。。

We are “OPTIMUS PRIME”!!!
内心潜台词:帅吧,所有的妞一定都迷死了吧???哈哈哈~~~发达了。。。
A版OP:2哥,把手放在腰上更威风点,你看大哥和我。
神弹:汗~~~~~~
(都怪设计师,把我做成这样子的胳臂,完了,没他俩威风,泡不到妞了)

突然~``¥#¥#%!
老6:手都举起来,靠墙站好,打劫!!!
3位OP:怕怕~~~~~
20OP:怎么说,我也是…………
老6:你不想活了,还敢回头看!#·¥!·~关门放狗,开扁!旺才,来福!

电光火石之间出现两个可怕身影对20OP就是一顿海扁!!!
狂龙、猿猴:我是主角,正面给观众。。。。。(内心潜台词)

20OP:你们是帅哥,我看出来了,饶了我吧,能源宝给你们,不要再打脸了,以后不能泡妞了。
老6:算你识货,兄弟停吧!!!小子记得下回交保护费啊!!!
狂龙、猿猴:正面给观众~~~(继续内心潜台词,争取参演《无间道-4》就不怕没妞泡了,呵呵,抓紧机会多露脸)。。。

以上情节多角度重放!!!

老6:你那个破灯泡我才不要呢!!!家园的女金刚迷都说20OP你帅!!!
搞的兄弟们没妞泡,我要打劫你口罩!!!泡光家园的妞,哈哈哈哈哈哈!!!
众人全倒·#¥#%¥#¥#¥%%¥*(……%

[此帖子已被 孙悟空 在 2004-6-23 10:21:28 删除过]

游客

有1幅图发错了,麻烦管理员大哥帮我删除。我重新发一张!!!谢谢。。。

版主