变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 回头率太高

[公告][灌水]TF挑战赛,今日第3战~~~~

游客

时间 2004.06.30
地点 家园门口小卖店胡同口~~~~
起因 店主(威)少找顾客(晓)2角钱人民币。

今日红方队员,大名鼎鼎,窝囊王者-通天晓

战前人物内心独白。。。
通天晓的独白

我是通天晓,也是钛师傅的弟子,啥?不知道我的身份?看过大名鼎鼎的“孩子宝”出的玩具没?就是象圣衣那样套起来的那款,第2排中间的就是我了,对了,就是“那一个”。不要往上看,上面的是“史达”,大家不要搞混了,我是从后面装进去的,他是从上面。

你们不要以为老大把能源宝交给我,我就很拽,其实自从老大和魔力神球私奔后我的内心很失落。其实,我一直爱着一个我不该爱的人---老威。

是的,从我第一眼见到他开始,我就被他的一举一动吸引住了!他那高大的臂膀,宏大的胸怀,英俊的面容``````

他经常暴走,带着他的死声波和F-15们。他想和擎天柱大哥双宿双飞,想依偎在大哥的怀里``````这些我都知道,对头,我看到过声波偷听了他的梦话,写的日记,怎么了,不犯法吧?

但是,我身为对抗使徒(也就是霸天虎)的候选人,我不能这么做。如果被下面的同志知道了我是gay,那我就死定了!我暗示老威,可是擎天柱对老威也有暧昧之情。出于革命友谊是借口,每次战斗都是大哥单独抱着老威滚来滚去。他们好开心!我的心在流血,大哥独霸老威。多希望能和老威滚来滚去的是我啊,多希望每天能够听到老威对我用他那猛男强大的无法抗拒的声音呼唤我“Ultra Magnus,follcw me”!!!

于是我就在mop上面发求救贴子。可是大家都说我是变态,大家都不允许我爱老威,因为擎天柱也爱老威。而他的爱,是生命中不能承受之轻。

于是,我只能在汽车人城故意放老威进来,来引起老威注意。但是,大哥什么都清楚,大哥心里已经也有老威了。于是他早就故意让我更远离老威的视线,让我秘密建造“大都市”。更不让我在65集前面露面,老威根本就不认识我。在老威的问题上,大哥是自私了。

不!这样还不够,擎天柱一天不死,老威就一天不会注意到我,我一定要把事情搞大,我故意让杯子给热破教授阴谋战术,那可是乱透社铁甲军校的毕业课程阿!这小子还真有出息,马上就理解了,活学活用,制定了一个周密的计划,让威震天抓到自己!然后我跺起来不出现!还要让大哥遭受威震天的重创!然后再由我来接替大哥,来对抗老威!这样我就可以有机会和老威面对面了,利用顺理成章的和老为滚来滚去了。而只要我在,我就会让计划顺利进行,但结局却是由不我来决定!没想到老威玩大了,自己也挂了。。。。。

很顺利的,大哥的计划被我修改了。战场上,威震天几乎用搂着热破的,大哥的心在流血---我这才意识到了原来老威知道大哥心里有他,也知道老威心里不只有大哥一个人~~~老威是个水性洋花的家伙,连热破那个未成年的豆腐都吃。

就这样,我想起了每每威震天和大哥对决时,暧昧的眼神。威震天也和大哥搂在一起,满地滚```我将对威震天的爱变成了对擎天柱的恨!

我的意中人一定擎着聚合炮,踏着凌波微步来打倒擎天柱,可是我猜中了前头,猜不中这后头(那当然,后头是我定的,哈哈)```顶天立地的大哥在威震天面前放下他的武器!我永远也忘不了那天,大哥的眼神--我终于除掉了大哥,除掉当在我和老威面前的这坐大山。

擎天柱为了不伤害老威,受了致命伤。在杯子在阿根廷开的一家小旅馆内。热颇对着躺在床上的大哥悄悄耳语:“擎天柱,让我们重新开始吧。”可是我和杯子就在一旁,大哥只好把领导模块交给了我!!!我这才知道,大哥不光知道我喜欢老威,更重要的是大哥是绝对不允许我得到老威的,因为他想把我和老威都拒为己有。知道老威也活不了了,他才把能源宝传给我。可是没有老威,我有整个塞博特恩又有什么意义呢。。。
``````
``````
太痛苦了!太痛苦了!我不要这样!我的一切计划都失败了!

没过几天,惊破天在杯子和热破的通风报信之下如约来到,我挂了。被修好的我再也没有作领袖的胆量了。

我终于幡然醒悟:大哥是在为我清除革命队伍中居功自傲的左派分子!大哥走后,只有我才能陪伴到他生命的最后一刻!

霸天虎被打败了,政权顺利过渡了,革命的火炬传到了热破和杯子的手中。塞伯坦也迎来了和平之光。

然而,午夜梦回,我看到床

游客

看到通天晓,我开始还以为对手是狂飙,向下拉了半天,才看到是威震天.

我觉得威震天更强,威震天比擎天柱差得不多,但是大电影里的大战是擎天柱力挽狂澜,在此之前通天晓等人没做成什么,可以说通天晓等人比擎天柱差很远,就不如威震天了

游客

先等一下,比赛的内容是什么??变态吗??

游客

..................
看那独白。。。。

不过话说回来,老威一定会赢的

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>Allieangle</b> 发表:
先等一下,比赛的内容是什么??变态吗??<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

当然是比武功了~~~~~~~~~~

游客

你那文字说明根本就是俩BL啊.....

押我们霸天虎的老大赢,姜是老的辣,别的不说,阴谋诡计的损招儿他应在正直的通天晓之上....

游客

我的感觉也是老威应该赢!!!

就是OP和老威单挑,我也是这个观点。

只不过老威和晓晓没有正面交锋过,才这样提出,讨论一下。。。

游客

OP和老威单挑觉得OP强点,大电影里两人的交手就是OP占了上风,不过老威就是老威,心计之高令人惊叹,落了下风先假装讨饶想去捡枪(但OP不为所动),随后又拿下热破做人质(补天士挨骂最早的理由),瞬间就耍了两个诡计,最后两人两败俱伤

游客

晓晓的人气高在,他是一个可敬的副手,无私贡献,为他人着想的高贵品质。战斗力却不十分出众啊。而老威,火力很猛,有目共睹的,而且阴谋诡计无数,IQ极高的。两人在同等条件对垒,应该老威会胜出的。

游客

战斗中间插播新闻,基地组织最新发表的一篇OP的独白,内容如下。

擎天柱的独白

我是擎天柱,小有名气的汽车人的头儿。
你们不要以为我很威风,其实我的内心很脆弱。我爱上了一个不该爱的人------威震天。
是的,从我作为奥里安第一眼见到他开始,我就被他的一举一动吸引住了!他那高大的臂膀,宏大的胸怀,英俊的面容......
我开始自卑,我讨厌自己那张丑陋的脸,特别是接受钛师傅手术之后,那老家伙什么都好,就是在乱透社铁甲军校学习时不全面发展,美术不及格。于是我只好带上口罩,遮住那张丑脸。

我真想和威震天一起统治宇宙,想依偎在他的怀里......
但是,我身为汽车人的领袖,我不能这么做。如果被我的手下知道我是个同志,那我就死定了!而且我知道威震天顶天立地,决不会答应我的!我好痛苦!后来我找了一个女汽车人,以掩饰我同志的身份,但其实,她是和通天晓在一起的,听说当电子桃花盛开的时候,他们有了一个孩子,名字叫热破......

于是,我那扭曲的心灵更加的承受着生命不能承受之重。我该怎么办?
我只能在平时和威震天交手时赢他半招,以吸引他的注意,但是这家伙不敏感,反而以为我在打他!他没上过铁甲军校的课程吗?打是情、骂是爱,这是第一课阿!

好!我就把所有能源宝的力量都抛弃,被他打到!让他感受到我的赤诚之心!让他注意我!
可惜,此计失败了,他更加瞧我不起。我的心在流血。
渐渐的,我将对威震天的感情变成了一种独占欲,我不能忍受他与那该死的红蜘蛛朝夕相处,如果我得不到他,任何人也别想得到!
计划很成功,我们假装被偷袭了基地,我们汽车人死了好多,我最后出场,我们展开了最后的决斗。
我在热破的帮助下把他打到了,但是,我决不能就这样让他死,我要让他记住我,即使失去火种!
哈哈,被偷袭了,我表现出活不成的样子。而且,我也确实没有生存下去的意义了。
我也给了他最后一击。就让我们的这段孽缘这样结束吧?不,我走了,威震天重伤,红蜘蛛一定会发难,让威震天死在他最爱的红蜘蛛手里吧!我终于拆散他们了,其实我早就向威震天暗示多次小红和声波关系暧昧,但这个呆子......
。。。。。
。。。。。
没想到我又活了,被五面怪救了!威震天却变成了更帅的惊破天!太好了!太好了!我就要这样!我和他联手导演了一幕疯狂病毒事件,借此休战,从此以后,我们二个出双入对、笑傲江湖,永远快乐地生活在一起

继续转摘自一位文才在我之上的好朋友的惊天地泣鬼神的一篇作品...