变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: ☆紫暮缘☆

可怜的流浪狗狗们,请爱护狗狗(转载) (荐)

版主

今天是一个车迷网组织参观一个流浪动物救助基地,于是我这个没有车的穷光蛋也跟着来到了位于洛溪的一个小村庄,在一片小草原上搭着一排简陋的棚。

就是这排简陋的棚,里面住着6匹马和13只狗,首先迎接我们的是一只德国牧羊犬——大虎。大虎完全颠覆了我对德牧的印象,它对每一个人都那么亲热,只要你一摸它,它就会像小狗一样躺下来四脚朝天,裂开大嘴乐呵呵的,它已经完全没有了这类狗的警惕和威严,眼神望着你时,充满了对爱的渴望,只求你再摸它一下,再摸一下……….

这只英国可卡叫做宝宝,宝宝长着一身金黄色的卷毛,非常漂亮,它是被人遗弃在星河湾的小区内,只要有人走进它,就马上摇头摆尾,对人非常亲热。

和宝宝关在一起的是洛威犬——丹丹,由于场地有限,基本上每一格里都关着两只狗。

这是小可卡——咩咩,咩咩现在大着肚子,还有几天,就要生小宝宝了,没有一个温暖的家,咩咩将只能和它的孩子生活在这个冰冷的水泥地上……

咩咩一见到我们,就很努力地想挤出小铁门,看得我们心都很难受。

它们曾经都是主人的宠儿,如今?

这是斗牛梗——大牛和小牛,精力充沛的两个小家伙

洛威犬——威威,威威人如其名,带它在小草原上漫走时,就像一匹潇洒的小俊马。

<

游客

好可怜的小狗狗,等我有钱了,买一块地,建一个动物宾馆,为流浪的动物们提供星级服务。小狗狗们,你们记得保重身体,等待那一天的到来。

游客

真受不了这种场面……本骗哭得好没形象哦5555555~~~~……

新手上路

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>Allieangle</b> 发表:
真受不了这种场面……本骗哭得好没形象哦5555555~~~~……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

可怜的小姑娘……别哭了。

游客

楼上的浑球!!又在误导大家了!!我啥时候成女的了???啊??555555~~……

新手上路

楼上的骂得真狠~~

游客

中国为什么没有保护协会、和平组织?我们国民素质太低却又自以为是,世界上所谓历史悠久文明古国,明明就是落后愚昧的代名词。把世界毁灭重建,纯机械化纯无机世界才是文明发展的顶点。言词偏激,楼主随便删。

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>能源宝</b> 发表:
把世界毁灭重建,纯机械化纯无机世界才是文明发展的顶点。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

无敌龙的理论  赞先

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>Allieangle</b> 发表:
楼上的浑球!!又在误导大家了!!我啥时候成女的了???啊??555555~~……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

好妹妹,你就别狡辩了!

游客

好、好、好……我是女的,这总成了吧?我是幻影的二~~老~~婆~~~~……MD……