变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[求助]上海的朋友救我啊啊~

游客

喵~诸位,在下打算去上海,可没联系到朋友,因此一个人去
但人生地不熟,而且没怎么出门跑动过,因此满怵的
不晓得上海哪有不错的店啊
还有漫展的问题~据说是什么时候都会有~但~毕竟~应该还是瞅准时间吧

拜求各位帮助!
喵呜嗷嗷~

游客

原来救你的内容是不错的店和漫展啊
漫展不清楚,应该近来没有吧.五一有过次动漫展,没什么变形金刚,高达倒是不少

不错的店,如果是Z版的话似乎只有浦东东三里桥路那家了.我路过几次,老板都不在,女营业员态度很不错,可惜年纪大了点
D的很多超市有就是贵,如果时间有的是,那就到城隍庙文庙去淘吧

游客

呵呵,我想淘的就是z的,d的泛滥了
漫展是纯粹看漫展,有没tf无所谓,我是立志做少年漫画家地
谢谢楼上大哥啊,有机会的话,也许见见:)

是不是叫奇美啊?香港广场?香港人开的?
今年想要的东西是20op,骷髅号~宇宙大帝~声波~红蜘蛛
能力有限,这些东西想弄一个也不容易呢
勤俭节约ing~~

游客

你是说东三里桥路那家?具体也不大清楚,老板还没遇见过,女营业员对TF不大在行,没标价的就自己不知道价格,要打电话问老板.是私人开的,店不大.东三里桥路也是条小径,不过附近的埔三路和浦东南路都是浦东比较繁华的大路了

别的地方也有些有TF,不过价格很贵.前阵子网上20OP纷纷降价到600多时,那些大店还是1000多,岿然不动.

游客

呵呵,我现在正努力搜集情报呢~奇美搬家了吧,就东三里桥的,我图档里还有地图呢
这个店可以杀价吗?
刚去北京时也是一个人看着地图找店的,这个应该也可以找到,嗯!努力!!

游客

没杀过价不清楚,不过私人开的应该可以,特别那些没标价的应该显然是允许杀价的,呵呵.

南浦大桥浦东一下就是,很多车到的,比较方便.不少车坐到浦三路站就到了.基本上你到了上海发一下你在哪里,我应该能知道坐什么车可以到吧

游客

呵呵,谢谢xyz大哥啊~他那货多吗?
店铺是在浦东南路和临沂北路之间的东三里桥路吧,在路西~?
东北方向就是南浦大桥引桥
往南是119车站,再下就是东方路到东方电视台了
我说我对吧,嘿嘿

游客

似乎你比我还熟,我只知道附近东方路的东方电视台
这样看来其他应该也没错.

只有一家店面,看上去货不多,不过老板好像藏了不少没放在店里

游客

嗯,能有差不多齐的dw就够了,反正我就找那几样,呵

游客

详细地址是地址是东三里桥路250号(近浦东南路),如果是上海火车站,那得坐隧道三线,好象还是要转别的车的。
平时(周一至周五): 11:00AM-20:00PM (联系电话:13301812218)
店内热线电话:58813963
原始地址转自http://www.actoys.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=4727

如果要去香港广场,推荐坐地铁一号线到黄陂南路站下车,坐公共汽车则可以选择109路。

另外,徐家汇港汇广场也有卖变形金刚,也推荐坐地铁一号线到徐家汇站下车。
以上均是以上海火车站为出发点的。

上海还有个地方有很多国产版玩具,就是文庙,不过好象火车站到那里不太方便。