变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[贴图][分享]一个TF的孪生兄弟~~~~~GOBOTS (荐)

游客

鉴于昨天有朋友提到《百变雄师》这个话题了,那今天就聊下这个在我心目中仅次于TF的动画片吧。。。下面是在下翻箱捣柜找出来的一点手里有关百变的一点资料,还有偶以前对百变的一些看法。其实也绝对应该给百变伸伸冤了。。。

1.首先大部分朋友认为GOBOTS是抄袭TF,其实这个观点是错误的。是先有的GOBOTS,后有的TF。很多朋友说GOBOTS抄袭TF,我个人认为,谁抄袭谁还真的不一定呢!!!
2.玩具方面,在下见过的正版GOBOTS玩具无论从造型还是质量上都不输给TF。正版GOBOTS玩具都有金属的成分,其造型无论从机器人到变形状态下,大部分都比较与原著相符,且比例匀称(这个很重要)。TF当中有些不发份子,例如铁皮,救护车,补天士,以及日本后期出产的微型金刚都有粗制滥造的嫌疑,根本就是惨不忍睹(就不一一点名了),明显有给TF大家庭摸黑的嫌疑。
3.也有很多朋友认为GOBOTS很丑陋,剧情无聊,我想说这样是武断的。无论GOBOTS还是TF,都是时代的产物.我们不应该用今天的眼光来审视历史。想一想83年的时候,我们祖国的动画片水平又如何,我们那时候在欣赏什么水准的作品。
4.我们应该一视同仁.把一样的爱心分给GOBOTS.它在那个年代一样带给过我们无尽的快乐和心动。毕竟,手心手背都是肉,都是变形机器人的大家族(诸如星士之类的无聊作品)。我想每个周末在电视机前期待百变雄师播出的朋友不只在下一个吧。。。

下面还有一些在下从91年保存到现在的《百变雄师》的一套书里面截取一些还算能看得清楚的图片给大家找点回忆。

另外那位仁兄要是这部动画片或者相关网站的消息,也希望见义勇为,和大家分享,表示感谢!!!

他们的星球叫做葛勃特朗,可惜没有解图了~~~

正义一方叫做卫士

卫士首领-里德王

卫士的重要人物-特波(类似爵士的角色)

斯古特,没什么战斗力,却跟着领导身边天天混,出镜率还极其高,有点象大黄蜂。

这是卫士的最强组合金刚,估计应该比大力神还古老吧。好象是任意4个人穿上能量服,就可以组合,威力巨大啊!!!

邪恶一方叫做叛贼~~~~哎反正是这样翻译的,没有霸天虎听起来有气势,翻译也是灵魂啊。

叛贼首领-萨尔魔,能力绝对在不在老威下面啊,就是变形不太受大家喜欢

[img]http://photo.gznet.com/photos

游客

继续贴

这个玩具小时候玩过,是组装的,就是质量太差

这个也有,不是组装的,质量很不错,虽然没有金属,不过都是硬塑料,质量要比祖国MINI版还强很多,现在已经消失了啊,怀念啊~~~~

这小子还蛮有绅士风度的

游客

小时候也很喜欢,
不过特博总是让我想到铁皮.
不喜欢那两个摩托车变形,头露在前面.
不得不说这几个人的头脸都很难看

游客

变形很直观,样子不太好看。当年在下有不少MINI玩具。

游客

我记得ARMADA里有个迷你金刚就叫里得王吧,变自行车的。

游客

版主

不错的片子,画工差了点,觉得他们象变形金刚的祖先(笑言)

版主

这是我第一次给水区之外的帖子加推荐。

新手上路

尸龙兄终于找到同好了。哈哈哈哈哈。

游客

有印象有印象,那个科科怪笑得特变态对吧?