变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[随想录]千贴纪念

游客

<FONT COLOR="YELLOW"><FONT size="3">[随想录]千贴纪念</FONT></FONT>

<FONT COLOR="PINK">
    不知不觉,这已是第一千贴了,虽然加入家园的日子不长,但在这短短的日子里,却让我深深体味到甜酸苦辣,四味俱全,内里充盈着开心喜悦的回忆。我看不惯朋友别离,看不惯物是人非,无法写出伤感的句子,因为我害怕控制不住眼中的泪,因为(如果可以选择的话)我只想将快乐带给每一位朋友。

我喜欢原创,喜欢一字一句斟酌推敲的感觉。但遗憾的是,我发的贴子寥若晨星,而且基本上都已石沉大海了。不是我没有尽力,而是因为自己对自己的要求甚高,已达到近乎BT的程度,对于感觉不好、成色不足的贴子,没有敢轻易发上来;再加上自己深知不如尸龙的文思迅捷,不及全倾的妙笔生花,从不敢在诸位前辈高人面前卖弄我那点几近干涸的文墨;还有重要的一点就是:我的精力已被工作、家庭、生活分割得支离破碎,无法集中更多的精力投入在原创中去,只能抽空上来冒个泡、灌下水。在此感谢各位区长、网管、版主对我的宽容,在水资源紧缺的今天,仍放任我自由灌溉。我本性不坏,只是偶尔劣性难改,一看到好的贴子,总压抑不住回贴的冲动,还望各位领导大人见谅。

能在这个梦想国度结识到各位朋友,是我的荣幸,但愿我不负责任的放水没有为水区带来洪涝灾害,令走过路过的朋友受到滋扰。若阁下已不幸成为受害者,我特意在此郑重道歉,但不负责赔偿一切经济损失,有意见的朋友可不要找我麻烦呀,呵呵...

PS:原本没有打算以此贴作为我的千贴纪念,但无奈我的另一篇拙作还未最后完稿,当新贴发表的时候,希望各位能赏脸捧场,吆喝吆喝,万谢。</FONT>

<FONT COLOR="viridity">
铁甲四恶之一不才战斗堡垒顿首百拜。</FONT>

[此帖子已被 战斗堡垒 在 2004-7-9 21:10:37 编辑过]

游客

恭喜楼主,贺喜楼主,鞭炮、美酒、鲜花、MM……免费提供……

新手上路

OK,这时候给你删掉一篇贴子,
让你难堪死!!!!!
哈哈哈哈哈……

众人:这人什么心态呢?

游客

看了楼主的帖子后,我心潮起伏,久久不能自己,就在一滴热泪滑落脸颊的同时,一股热血却涌上心头,我再也不能沉默了,我要对楼主说出我隐藏已久的肺腑之言:“为什么?为什么?!......把我排在了尸龙的后面???!!”

游客

堡垒,我一直想以你那发贴少而精的精神激励自己,结果.....你也是看到了的.....
班门弄斧丢了多少回脸你也是有目睹的......

你的贴子是沉了,沉到了我的心里.(怎么有点肉麻来着!?)

游客

这么快??我怎么不相信我的眼睛呢??你好伟大!

管理员

恭喜

版主

恭喜

版主

恭喜1恭喜!老兄可要百尺竿头再进一步啊!

版主

来祝贺咯~~~~~~~~~~~~~~