变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 亢龙有悔

[转贴]黄金圣斗士...其实都是女的!~

游客

黄金圣斗士...其实都是女的!~
  以下是《圣域日报》资深记者历尽千难万险,九死一生,不惜化装改扮成杂兵入12宫,所得到的第一手资料!(那环境可比现在的伊拉克险恶多了!)让我们先向他们的这种敬业精神致敬吧!~~~~~

?本报讯:一直以来,外界统统以为黄金圣斗士们都是不折不扣的男子汉,以于
不少妙龄少女争相追逐观望,只为一睹黄金风采不惜大打出手!这一点一直严重影响我们圣域的治安与社会秩序的健康发展!但是!下面的这条消息将使各位追星的mm们瞠目结舌,目瞪口呆,呆若木鸡(汗~),请认真考虑后再决定看还是不看!(特别是:请有心脏病者得到医生许可后方可观看~~~~)

??那就是——各!位!黄!金!圣!斗!士!都!是!女!人!(mm们表激动!表激动!)
??现在萦绕在大家脑海中的问题就是:为什么会这样?!!
??原因很简单!
    大家都知道12宫的真正主人是谁?——对了,雅典娜!
??那么,雅典娜耗费巨资建12宫的目的又何在?为了保护自己?还是为了保护圣域?
?? 下面我们来看看历史文献:几乎所有的占星书上都这样写“太阳一年运转宇宙一次的轨道称为“黄道”,而太阳在黄道上所经过的12个星座,即称为:黄道12宫!”
??上文中所提到的太阳神正是:阿波罗——雅典娜的哥哥!
??也就是说:阿波罗要在一年中分别住在12宫~~~~
??因此,12宫的真面目是——雅典娜为她哥哥阿波罗修建的行宫!
??那么,12位守宫的战士也理所当然地是——阿波罗的妃子!
    不要惊讶,虽然我不愿意承认,但,这就是事实!
    当年,雅典娜兴建12宫,并从世界各地选拔12位出类拔萃,个性炯异的美少女,而雅典娜的父亲,也就是众神之王宙斯同样个人生活极不检点,于是,阿波罗和雅典娜为了掩人耳目(更重要的是为了不让那个色鬼老爸发现12位美女)便对外声称12位战士都是男人,并将他们说成是守护雅典娜的12位圣斗士~~名义上说是守护12宫,暗地里却……唉,只能说神的生活简直腐化堕落到了极点!(摇头叹息中)

??说到这里,相信大家都清楚了事实的真相了吧!什么?你还不相信?唉,看来,对圣斗士的热爱蒙蔽了你的眼睛,索性,我们就进一步地披露真相,使广大蒙在鼓里的读者们猛醒吧!!
??先说白羊宫~~
??穆“先生”?(也许该称为小姐?)
??疑点一:从外表上看就知道,谁见过这么漂亮的男人?!
??疑点二:穆是修理圣衣的高手,大家难道不感觉到奇怪么?缝补衣服,本来就是女人所擅长,为什么一个大男人也会得心应手?
??疑点三:穆的徒弟——贵鬼的来历,难道大家从来也没怀疑过……贵鬼其实
是……汗~~~~~相信我不说大家也能猜到了吧~~~~
??疑点四:穆的性格:温文尔雅,典型的贤妻良母嘛~~~~
??疑点五:为什么对五个小强大放水?!相信大家都记得书中的情节,在“银河战争”中小强的圣衣破坏,穆修的!(在穆公馆,穆和紫龙究竟干了什么,我们就先不追究了)。之后的闯宫大战中,小强们更是畅通无阻,穆不但给修了圣衣,还教导他们领悟第七感!按理说,身为黄金圣斗士平常一直以小心谨慎自居的穆怎么会做出这种临阵倒戈的事?!究其原因,应该是对被阿波罗长期霸占心怀不满,而对小强中的某个人一见倾心,才会做出这样的事~~~(唉,要不怎么说恋爱中的女人为了爱人什么都肯做呢?!)
??金牛宫~~
??阿鲁迪巴:
??大家恐怕要说,看阿鲁迪巴的样子怎么可能是女人!
??不要忘了,伟大领袖雅典娜(其实是毛泽东)教导我们说:看事情要透过现象看本质的嘛。
??想当年,人家阿鲁也是性感妖娆,热情似火的巴西美女(不然也不会被选中嘛~什么?你不信?看看人家深殿霞(肥肥),年轻时还是港姐呢!)可是,岁月不饶人!转眼人老珠黄,身体发胖(体重和年龄一同飚升是所有外国女人的通病啊!)于是乎门庭冷落,可怜的阿鲁只有每天独守空房,对月长叹:“以前看月亮的时候叫人家小甜甜,现在连看都不看人家一眼了”~~唉,当真是红颜命薄啊`~~~(让我擦擦眼泪先)
??
?? 疑点一:在闯宫大站时,面对敌人的进攻,阿鲁居然插着双手,一副“随便你怎么打,我就是不还手”的样子,这在当时你死我活的争斗中不是太不正常了吗?即使是轻敌也不应该如此托大吧~~其实,是因为阿鲁很久没看到男人(汗~~~)好不容易见到了,不忍心就这样一下子把他们打死啊`~~~(可怜的人)
??疑点二:在将星矢打倒之后,没有马上把他杀死,而是罗里罗嗦地说上一大套,使星矢逮到机会,反败而胜。实际情况是,阿鲁当时早已芳心暗许,看上眼前的人儿,可是

游客

原创还是转帖?原创,斩立决!!!转帖,拉到克格勃问完口供之后人间蒸发!!!

版主

是恶搞吧

游客

杀无赦

金牌会员

让我印象最深的话是:肥肥年轻的时候竟然是港姐……我受不了了

游客

那个……其实……唉,黄金GG是女的也无所谓……您只要别说美少女战士是男的就成啊……否则就不是区区斩首蒸发之类的能解决的了……

金牌会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>Allieangle</b> 发表:
那个……其实……唉,黄金GG是女的也无所谓……您只要别说美少女战士是男的就成啊……否则就不是区区斩首蒸发之类的能解决的了……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

嗬~~楼上的这么了解我?

但是,很遗憾,你错了,美少女战士里确实有几个男的,她们平时是男性,在变身成战士之后才是女性。

游客

天王星?三束光?还有……忘了……

游客

哈,美少女战士的粉丝到处都有啊!当年流行的时候,我表妹爱死了那些水手服MM,然后被传染的就我老妈,年纪一大把的,唉……

我也想问问,这是原创还是转贴啊?工头我很想多下点拿去散布呢……

金牌会员

天哪,想不到这里还隐藏这一个美少女战士的高人呢,天王星是女的,男的是她假扮的;三束光确实是男的……欢迎你有时间到我们的美少女战士论坛来玩玩<A TARGET=_blank HREF="http://www.moonbbs.org/moon/index.php"></A>

点击这个图片就可以进入论坛。

[此帖子已被 地场卫 在 2004-7-10 22:52:08 编辑过]