变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: Marine

该死的审美观点及盲目追随

游客

真不知道现在的痴男怨女都是怎么回事,是不是现在大多数出生在80~90年的孩子受小日本儿和高丽棒子的文化毒害太深啊?为什么都喜欢玩儿PS2而X-BOX没人动?为什么都喜欢看BL类的变态漫画?为什么GUNDAM系列只能看机体不能看剧情?为什么写实派的漫画没人看?为什么都喜欢哈韩?为什么人们没有正确的审美观和价值观?
这些都是我们该好好研究的问题,如果我们自己可以摆正心态甚至可以搞出超越变形金刚的东西。既然变形金刚可以影响我们整整一代人,那为什么不继续发扬下去?

游客

支持

游客

1、本论坛BL文章也不少。
2、TF也是老外造出来的。
3、PS、PSONE、PS2都比X-BOX出得早,爹爹钱少不能(都)买...
4、GUNDAM的剧情很感人的说,让人陷入悲哀中不能自拔。
5、从来没有写实派的漫画。
6、有谁哈韩?
7、什么是正确的审美观和价值观?

版主

还要看心态

游客

X-Box的游戏太少了吧~~和PS2没有法子比啊~~~
还有深入民心你懂吗?x-box还嫩!再一个X-box价钱有点儿高,虽说性能不错,但我用不着!没有办法!关于哈韩哈日,不光是中国而已,东南亚这边也一样!也许大家跟风吧!不过韩国人的确有让我们学习的地方,还有可能是受韩剧,日剧的影响吧!你看中国剧,竟是讲古代的事情,老外都当科幻片儿看了!根本对这个国家没有什么印象,再不就像张艺谋那样,天天拍中国的农村,搞得人家以为中国全部都多落后似的,还哪来的哈中啊?
以上纯属个人观点!欢迎批评!

版主

真不知道现在的痴男怨女都是怎么回事,是不是现在大多数出生在80~90年的孩子受小日本儿和高丽棒子的文化毒害太深啊?:言情小说,电视剧害的,主要是他们到这年龄了

为什么都喜欢玩儿PS2而X-BOX没人动?日本的动漫攻势强大(不服不行啊!)视觉冲击力强,能抓住现在年轻一带的心里.

为什么都喜欢看BL类的变态漫画?喜欢是因为他们内心空虚

为什么GUNDAM系列只能看机体不能看剧情?它机体设定可以说是一种完美,剧情有的还行.

为什么写实派的漫画没人看?太接近生活,没有想象空间,会使自己压力变大

为什么都喜欢哈韩?头脑发热本来就热本来想降降温,没想到寒流来了反到感冒了!

为什么人们没有正确的审美观和价值观?所谓正确的是所站立场不同而已.

以上为个人观点

游客

本人痛恨BL
痛恨哈韩哈日
喜欢比较喜欢写实的漫画.比如美国的.
喜欢高达的剧情,比如:0083 .0080.08小队.W
不懂游戏.
不听亚洲的流行音乐.
可以吗?

游客

在审美观上,本身亚洲人和欧美就不一样。亚洲人只喜欢小的精巧的东西,而欧美人士普遍喜欢体型庞大且结构结实的物品,从MP3和CD机就能看的出。为什么美国人不喜欢日本汽车?因为太小,腿伸不开;发动机功率不够,这也是好处~省油啊~
为什么PS2可以热卖呢?因为他是亚洲人的东西,所以美国人不喜欢。
为什么X-BOX没人买呢?因为里面的游戏都是写实很强的。
曾经有位朋友和我说过,PS2和X-BOX最大区别就在于,玩儿PS2的是为了RPG通关;他们是被游戏玩。而X-BOX是存脆给放松的人设计的,但是亚洲人不喜欢,所以在中国不好卖。如果给大家1个选择的机会:你们是想被游戏玩呢还是想玩游戏呢?

游客

PS亚洲游戏风格偏向卡通和QQ,X—BOX欧美风格血腥暴力。如果给正常的亚洲人一个选择,你们会玩QQ的游戏还是暴力的?(某某伯人因信仰特殊可不选)

游客

机能是XBOX强,软件支持度就远不如PS2,虽然两种主机我都玩到过,不过更偏爱PS2一些,主要比较喜欢的WE和三国志战记系列都是PS2上的

PS2应该不等于RPG吧.没怎么玩过RPG,不过觉得说玩RPG的人是被游戏玩,没那么可怜吧