变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: Marine

关于斑竹们的音乐爱好

游客

说一点TRANSFORMERS无关的话题,那天我偶然间看到了变形金刚家园的网址。竟然是LINKIN PARK的MIKE SHINODA创造出来的文字。由此可以断定斑竹们应该也喜欢LINKIN PARK和重金属摇滚。
不知道斑竹们喜不喜欢LIMP BIZKIT?

游客

洒家不是斑竹,但喜欢林肯公园,尤其是那首run away。

至于LIMP BIZKIT,只记得好像有一个很NB的吉他手,叫啥没记住,歌也没啥印象。

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>俺是吃斋的</b> 发表:
洒家不是斑竹,但喜欢林肯公园,尤其是那首run away。

至于LIMP BIZKIT,只记得好像有一个很NB的吉他手,叫啥没记住,歌也没啥印象。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

你说的那个LIMP BIZKIT的吉他手已经离队了,现在的注音吉他没有离队的那个NB。
RUNAWAY有2首,不知道你说的是《颠覆 混合理论》的RUNAWAY还是《混合理论》的RUNAWAY?

现在我一直找不到整张的《颠覆  混合理论》CD。不知道在什么地方能买得到。

金牌会员

我是亿唐的一个俱乐部“韩日音域”的斑竹,里面的成员有韩国的一个DJ安矢承,还有韩国著名歌星安七眩等人,你们有兴趣可以加入。(我认识一些日韩演艺圈的人)

我还是美少女战士论坛动漫区和发布区的斑竹,我们都喜欢美战真人版演员唱的歌。

游客

楼主,《颠覆 混合理论》的CD我有。在天津工业大学校外马路对面的两家音像店均有出售,用不用等我开学了给你寄一张啊?

我在蜜蜂公爵下载超市当网管,是水区的斑竹~。林肯公园,我的最爱。喜欢《IN THE END》和《CRAWLING》。

另外,家园原创区和水区的前斑竹利剑飞船也是林肯的粉丝,据说混理是她睡前必听的……

游客

不好意思,说点与本主题无关的事情
骗骗,你上次说的那个有间小店,我怎么就找不到呢?我上周去天津出差,踏平步行街,也没有找到有间小店

游客

怪我没说清楚,楼上的,那家店的招牌很含蓄,你得进里面才能看见&quot;有间小店&quot;四个字……

版主

喜欢爵士音乐

游客

[quote]原文由 <b>Allieangle</b> 发表:
楼主,《颠覆 混合理论》的CD我有。在天津工业大学校外马路对面的两家音像店均有出售,用不用等我开学了给你寄一张啊?

我在蜜蜂公爵下载超市当网管,是水区的斑竹~。林肯公园,我的最爱。喜欢《IN THE END》和《CRAWLING》。

看来我真是命苦啊,在天津待那么长时间竟然不知道有地方卖《颠覆  混合理论》,气我肝儿痛!!!我睡前一般都听&lt;somewhere i belong&gt; &lt;one step closer&gt;

版主

我喜欢古典音乐.