变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 狂飙

[新闻]箭在弦上!TF前传-内战3!

管理员

变形金刚前传:内战3[War Within III]最新消息:Simon Furman访谈录

在伟大的内战1之后,是垃圾感十足的内战2,如今内战系列第三部:内战3的制作计划,已经摆上了DW的桌面。下面是www.transfandom.com对其作者Simon Furman的采访。
----------------------------------

内战3 第1集封面 Don Figueroa绘制

问:
现在看起来,G1系的故事全都是基于内战系展开的。微型战士系也和内战系有关联。整个内战3部曲(或是N部曲)的主要脉络是怎样的?
Simon Furman:
有一点需要事先肯定的是:所有这些故事都是承前启后代代相连的系列。我会用堕落金刚(The Fallen)这条隐线将它们穿插在一起,具体怎样,我暂不能透露。今年我的计划就是和布拉德派克 (Brad Mick)还有亚当帕特里克 (Adam Patrick)建立起长期的合作关系。我想这有利于我们策划并实现以后的故事。

问:
在内战2中,擎天柱和威震天消失不见了。在内战3中,我们是否会看到两位老大的经历以及它们是怎样重返塞伯坦的细节?
是的,都会有,这将是两位老大的奇妙大冒险,尤其是老威。你将看到他遭受的种种考验和磨难。因为在第一开始,老威的消失有点计划好了的味道,这也是内战3的重头戏。(我怎么感觉有点向星战前传3靠拢。狂飙按)

内战3 第1集 第1页 预览

问:内战3有什么特别的主题么?
Simon Furman:也不是。在第二集里。老威指挥着一群克隆出来的部队横行乡里,并成功地制霸塞伯坦。几乎所有的汽车人的变形程序都被锁住了。这还不是最high的情节--终于,老威腾出时间对整个星球下手。(有种预感!老威是不是中了大球的毒?狂飙按)和汽车人相比较,霸天虎在一些场景里会突然冒出来。但是汽车人的问题是,他们始终处于被动,就连那些合体金刚部队的活动```哈!差点说漏了。

问:
神秘的堕落金刚(The Fallen)所占的戏分会增加么?我是说,我们是否能看到这位“第十三使徒”(Original 13)的庐山真面目?
起码在内战3里面,他还是个谜。我说过,这是条隐线,某些时候也是故事的引线,这种万金油类型的人物怎么好这么早就露面呢?我甚至在设想他的故事,他是怎么背叛其他使徒,并投入到黑暗势力的怀抱的···也许会有变形金刚-使徒列传也说不定啊!哈哈哈(肯定笑得很开心!美元啊~哗哗进帐。狂飙按)

问:在变形金刚历史中,五面怪历来都是一群神秘莫测的家伙。内战3中,好像他们骚动的心又驱使他们开始了新的冒险。是吧?
我就发现他们是一帮最适合出来搅局的人物。还好这次我会让他们的行动表现得有理有据--起码会给读者足够的暗示--让大家知道,他们为什么老是围着塞伯坦转。

内战3 第1集 第2页 预览

问:
在内战2中,你引出了臭虫(Bugly),蝙蝠魔(Mindwipe)这些二线演员。在内战3中,还会有新人出现么?或是让2线演员冲击第一梯队?
目前,所有的主要人物都已经锁定,所以故事将会围绕这些主要人物来展开,尤其是汽车人方面,录音机(Blaster),夜巡(Nightbeat)感知器和(Preceptor)涡轮战士(Turbo

管理员

补丁:
消息来源www.http://www.transfandom.com

管理员

才注意到这张图``
送给通哥最好不过了!

不出意外的话,这个系列我会染指的

游客

高举汽车人英勇的旗帜,全面贯彻擎天柱重要思想,为建设塞伯特恩小康社会而奋斗!!!

游客

感觉无论是动画还是漫画,通天晓都没省心过,真是天生的劳苦啊……

游客

奔大康才是~

游客

果真是经典~~~呵呵~~~所以是由“战士”通天晓而不是补天士来抗大旗咯

[此帖子已被 charlie0lx 在 2004-7-19 18:00:24 编辑过]

游客

热破大概那时侯还没生出来了吧...

游客

那面旗子的材料是什么?麻布吗?还是软金属?

管理员

100%cotton