请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

魔罗阿乌塔的日记之(寻找失踪的人)

版主

9月27日星期一,天气晴.

刚刚回到办公室就接到铁甲军校校长校长全倾的传真,上面说不见了学员飞碟.堡垒.小滚珠回校.希望我们射日侦探社帮助寻找.(价钱好商量)

钱不是问题,问题在于这回失踪的孩子都是学院的近一年来的精英,这是我们宝贵财富决不能让他们出意外!给铁甲军校校长校长全倾打电话,叫他名天来谈具体安排.

9月28日星期二,多云转阴

铁甲军校校长校长全倾5点就来了,还好我起的早!有新的消息:战斗堡垒2004-7-16 24:08:26最后发来的消息"我在荒无人烟的塔克拉玛干,拜托快来HELP ME,座标是:N???E???。。。(“DODODO”信号中断。。。).决定明天出发寻找.

9月29日  星期三,小雨

早晨刚要出发全倾赶来说要一起去,本想阻止,但一想那也是他的学生他一定很关心,那就让他去吧!正好他有车,全倾强烈要求带路,满足他的虚荣心就让他带,我也好休息一下!

下午13:00准时出发.

9月30日  星期四

发现眼前的沙漠是白色的,想起失踪的几个孩子们不觉喊了起来:

珠珠,垒垒快到叔叔这来,我都找你们好些天啦!喂!全倾为什么这里的沙子是白色的?全倾:"我色盲"(若干天后<火星报>头条新闻魔罗阿乌塔和全倾在寻找失踪的小滚珠和战斗堡垒时在南极失踪.)

觉得这很冷,发现全倾自己在一边蹲偷偷哭,本想去劝劝他不要为孩子们的失踪难过,走到跟前却发现,他在那偷吃方便面,一脚将他踹如边上的湖里.

10月1日  星期五  北风九级

经和全倾研究决定继续搜索,一天下来还是一无所获,总觉得那不对,全倾不时的看着他的定位仪看来看去的,看来还是明天有我来带路寻找比较好,毕竟我是专业的.

游客

很好,失踪人士有望再增……继续、继续、继续……

游客

老魔,这是我刚刚收到的,我在吃面,没空,你帮我回个信。

铁甲军校综合办公室致魔罗和全倾先生的公告函:

您好!吃了吗?

我校现就您的私人日记明确以下事项:

1、毒气弹校长再次严肃通告各界人士,我校校长是英明神武、能量块多的毒气弹校长,全倾只是负责日常事务的常务副校长,而且,目前毒气弹校长身体健康,无病!人事问题是一个严肃的问题,希望各位同志注意。如以后再次发现相关问题,将对全倾当月的考核奖金进行扣发处理。

2、全倾副校长由于色盲问题屡次闯红灯,驾驶执照已经吊销多年,请不要再随便自己驾车。考虑到安全问题,毒气弹校长特批司机一名供全倾使用,相关费用开发票报销,请注明业务费......(现诚向社会各界招聘熟手司机一名,待遇面议)

3、考虑到全倾副校长的身体健康问题,请不要再用眼泪泡方便面吃!现我校办公室正在讨论通过乱透社属下大火车快递公司向全倾和老魔提供快递热水服务,请二位向上甘岭的解放军叔叔学习,再忍耐一下!!不要拿自己的身体开玩笑!!!只要我们再盖完21个公章,就可以发文件交乱透社大火车快递公司发货,预计在短短的13个星期内就可以送达,对,开春前一定能到!!!!!

未尽事宜,稍后再叙。

游客

遇上你们两位,我只有在沙漠瞎等的份了,口渴,不说了。。。

游客

看来各位的失踪全宇宙人都知道了,我们花生炖电台岂能放过这种热点新闻。立即着手策划“挑战生存极限———停止能量块供应,喝热水VS晒太阳”栏目,对沙漠和南极的两组人马进行破坏性实验,场面不火爆,后果很血腥!!!请将你的电台调到FMSOS911,参加现场热线抽奖,特等奖将得到6名参赛者的干尸或冰雕。
急聘前线记者若干

版主

10月2日 星期六  沙尘暴(是全倾说的)

早晨和全倾刚准备出发,突然挂起沙尘暴(我觉得是下暴雪,但全倾坚持说是沙尘暴)决定等停一停再去找,我提出以后有我带队,听我的,全倾考虑了两小时后同意,但我看出来他很郁闷,因为他一下午都在吃方便面,喝矿泉水.

下午13:00

在无线电的FMSOS91频率上收到一个台,叫什么花生炖电台,主持人说:他们在“挑战生存极限———停止能量块供应,喝热水VS晒太阳”栏目,对沙漠和南极的两组人马进行破坏性实验,场面不火爆,后果很血腥!!!而且可以参加现场热线抽奖,特等奖将得到6名参赛者的干尸或冰雕。"真想参加,全倾听了说:等回去他放假了和我一起去参加着个比赛."我很高兴.

晚上20:00外面还在刮沙,

收到铁甲军校综合办公室公告函,是给我和全倾的.内容如下:

1、毒气弹校长再次严肃通告各界人士,我校校长是英明神武、能量块多的毒气弹校长,全倾只是负责日常事务的常务副校长,而且,目前毒气弹校长身体健康,无病!人事问题是一个严肃的问题,希望各位同志注意。如以后再次发现相关问题,将对全倾当月的考核奖金进行扣发处理。

2、全倾副校长由于色盲问题屡次闯红灯,驾驶执照已经吊销多年,请不要再随便自己驾车。考虑到安全问题,毒气弹校长特批司机一名供全倾使用,相关费用开发票报销,请注明业务费......(现诚向社会各界招聘熟手司机一名,待遇面议)

3、考虑到全倾副校长的身体健康问题,请不要再用眼泪泡方便面吃!现我校办公室正在讨论通过乱透社属下大火车快递公司向全倾和老魔提供快递热水服务,请二位向上甘岭的解放军叔叔学习,再忍耐一下!!不要拿自己的身体开玩笑!!!只要我们再盖完21个公章,就可以发文件交乱透社大火车快递公司发货,预计在短短的13个星期内就可以送达,对,开春前一定能到!

他们学校还真是乱啊!看来的等到明天才能出发了!好好睡一觉吧.

[此帖子已被 魔罗阿乌塔 在 2004-7-21 11:53:50 编辑过]

游客

我来应聘全倾副校长的私人司机,我不行还有清扫机;清扫机不行还有钓钩;钓钩不行还有……总之这份工资我们工程队一定得拿上,要不然的话,就靠老威给的那点小钱,连买诈骗的劣质机油都不够啊……

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>能源宝</b> 发表:急聘前线记者若干<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

我~、我~、我要当记者~~……恩,那个,给多少钱??

游客

楼上的靠边儿站  我暴风摩托当年可是乱透社实习记者  接花生炖电台的工作天经地义

游客

7月17日 我决定克服重重困难去救堡垒!

7月18日 有美洲杯1/4决赛,我准备看了再去.对了,塔克拉玛干在哪个方向!?

7月19日 找诈骗买地图和指南针,起价太高,还得回去凑钱....

7月20日 终于可以上路了,哈哈哈.....
      突然想起来,明天有件重要的事情,万万耽搁不得!!

7月21日 高高兴兴起来看阿根廷VS哥伦比亚的半决赛,3:0!!!我     最爱的球队又赢了!!!乐得忘乎所以!

对不起,堡垒,我一定会来救你的!相信我,我看了26号的决赛后就来!

[此帖子已被 orion 在 2004-7-21 19:12:51 编辑过]