变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: Marine

兄弟们,有个叫:67809 的顶着飞天虎头像说擎天柱比钢锁矮

游客

在我原来的发的帖子里有叫67809 顶着飞天虎头像的家伙说擎天柱和钢锁都变成机器人形态,擎天柱才只到钢锁胸口。
反正我是不信,你们信吗?

[此帖子已被 救火候 在 2004-7-24 13:08:16 删除过]

游客

昏,动画片里擎天柱本来就是只到钢锁的胸口啊.
翻翻旧贴,67809对变形金刚很熟悉也很细致,
阁下可是连大战机器恐龙那集威震天和机器恐龙谁上谁当都搞不明白

游客

汗!有点不信

游客

谁不补钙谁铁定随着年龄的增长骨萎缩变矮,首长也不例外!

诈骗,换你上,快推销我们的钙片!!!

游客

大哥是到钢索的胸口位置,不过这没有什么,大哥还没有猛大帅的脚趾头(如果有的话,有点夸张)高呢,但不会破坏大哥的形象

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表:
谁不补钙谁铁定随着年龄的增长骨萎缩变矮,首长也不例外!

诈骗,换你上,快推销我们的钙片!!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

好的!!

由铁甲军校附属医院研制、乱透社赞助推出的、并由蜜蜂公爵下栽超市友情待

售的“铁定疯”牌钙片,是近期科学界的最大成果,这种新型补品不仅美味可

口(机器昆虫为此作证)、片大量足(噎死你没问题),而且具有增强记忆

(每分钟可记住二十个狂总的人物档案!)、营养丰富(富含70种维生素)、

滋阴壮阳(具体内容可在市南路边的电线杆上查找)……等三十多种特点!

现在购买,可凭斑竹老魔的灌水证打八八折优惠!而且附赠铁校副校长的签名

哦~~~!!机不可失、时不再来,还等什么呢?耶!!……

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>Allieangle</b> 发表:

好的!!

由铁甲军校附属医院研制、乱透社赞助推出的、并由蜜蜂公爵下栽超市友情待

售的“铁定疯”牌钙片,是近期科学界的最大成果,这种新型补品不仅美味可

口(机器昆虫为此作证)、片大量足(噎死你没问题),而且具有增强记忆

(每分钟可记住二十个狂总的人物档案!)、营养丰富(富含70种维生素)、

滋阴壮阳(具体内容可在市南路边的电线杆上查找)……等三十多种特点!

现在购买,可凭斑竹老魔的灌水证打八八折优惠!而且附赠铁校副校长的签名

哦~~~!!机不可失、时不再来,还等什么呢?耶!!……

<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

新包装,高盖片,水果味,一片顶过去5片,你看看我,吃完后飞黄河,都不怕!!!

新手上路

奸商~~~~

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>飞火</b> 发表:
奸商~~~~<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

哎~~~~~(答应得很甜~)

恩,版聊了半天了,还借楼主的地儿做广告,再不说点正经的,非被收拾不可。

其实关于金刚们的身材,还是导演说了算。没准儿的事呢。要不当成是BUG?

游客

没关系,用我地方做广告可以。但是租金咱得算算吧(笑)