变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[灌水]BT一位强人的大作~~~~请不要那我扔砖头。。。

游客

通天晓的独白

我是通天晓,也是钛师傅的弟子,啥?不知道我的身份?看过大名鼎鼎的“孩子宝”出的玩具没?就是象圣衣那样套起来的那款,第2排中间的就是我了,对了,就是“那一个”。不要往上看,上面的是“史达”,大家不要搞混了,我是从后面装进去的,他是从上面。

你们不要以为老大把能源宝交给我,我就很拽,其实自从老大和魔力神球私奔后我的内心很失落。其实,我一直爱着一个我不该爱的人---老威。

是的,从我第一眼见到他开始,我就被他的一举一动吸引住了!他那高大的臂膀,宏大的胸怀,英俊的面容``````

他经常暴走,带着他的死声波和F-15们。他想和擎天柱大哥双宿双飞,想依偎在大哥的怀里``````这些我都知道,对头,我看到过声波偷听了他的梦话,写的日记,怎么了,不犯法吧?

但是,我身为对抗使徒(也就是霸天虎)的候选人,我不能这么做。如果被下面的同志知道了我是gay,那我就死定了!我暗示老威,可是擎天柱对老威也有暧昧之情。出于革命友谊是借口,每次战斗都是大哥单独抱着老威滚来滚去。他们好开心!我的心在流血,大哥独霸老威。多希望能和老威滚来滚去的是我啊,多希望每天能够听到老威对我用他那猛男强大的无法抗拒的声音呼唤我“Ultra Magnus,follcw me”!!!

于是我就在mop上面发求救贴子。可是大家都说我是变态,大家都不允许我爱老威,因为擎天柱也爱老威。而他的爱,是生命中不能承受之轻。

于是,我只能在汽车人城故意放老威进来,来引起老威注意。但是,大哥什么都清楚,大哥心里已经也有老威了。于是他早就故意让我更远离老威的视线,让我秘密建造“大都市”。更不让我在65集前面露面,老威根本就不认识我。在老威的问题上,大哥是自私了。

不!这样还不够,擎天柱一天不死,老威就一天不会注意到我,我一定要把事情搞大,我故意让杯子给热破教授阴谋战术,那可是乱透社铁甲军校的毕业课程阿!这小子还真有出息,马上就理解了,活学活用,制定了一个周密的计划,让威震天抓到自己!然后我跺起来不出现!还要让大哥遭受威震天的重创!然后再由我来接替大哥,来对抗老威!这样我就可以有机会和老威面对面了,利用顺理成章的和老为滚来滚去了。而只要我在,我就会让计划顺利进行,但结局却是由不我来决定!没想到老威玩大了,自己也挂了。。。。。

很顺利的,大哥的计划被我修改了。战场上,威震天几乎用搂着热破的,大哥的心在流血---我这才意识到了原来老威知道大哥心里有他,也知道老威心里不只有大哥一个人~~~老威是个水性洋花的家伙,连热破那个未成年的豆腐都吃。

就这样,我想起了每每威震天和大哥对决时,暧昧的眼神。威震天也和大哥搂在一起,满地滚```我将对威震天的爱变成了对擎天柱的恨!

我的意中人一定擎着聚合炮,踏着凌波微步来打倒擎天柱,可是我猜中了前头,猜不中这后头(那当然,后头是我定的,哈哈)```顶天立地的大哥在威震天面前放下他的武器!我永远也忘不了那天,大哥的眼神--我终于除掉了大哥,除掉当在我和老威面前的这坐大山。

擎天柱为了不伤害老威,受了致命伤。在杯子在阿根廷开的一家小旅馆内。热颇对着躺在床上的大哥悄悄耳语:“擎天柱,让我们重新开始吧。”可是我和杯子就在一旁,大哥只好把领导模块交给了我!!!我这才知道,大哥不光知道我喜欢老威,更重要的是大哥是绝对不允许我得到老威的,因为他想把我和老威都拒为己有。知道老威也活不了了,他才把能源宝传给我。可是没有老威,我有整个塞博特恩又有什么意义呢。。。
``````
``````
太痛苦了!太痛苦了!我不要这样!我的一切计划都失败了!

没过几天,惊破天在杯子和热破的通风报信之下如约来到,我挂了。被修好的我再也没有作领袖的胆量了。

我终于幡然醒悟:大哥是在为我清除革命队伍中居功自傲的左派分子!大哥走后,只有我才能陪伴到他生命的最后一刻!

霸天虎被打败了,政权顺利过渡了,革命的火炬传到了热破和杯子的手中。塞伯坦也迎来了和平之光。

然而,午夜梦回,我看到床边的热破还揣着留有大哥体温的领导模块,紧紧地抱着大哥用过的那条tyre无声地哭泣``````才知道热破那家伙也和大哥有一手。

以前我认为得到老威的人很重要,因为我觉得得到他的人就是一生一世。现在想一想,得到他的人,也没什么意思。我一直以为我赢了,直到有一天看到热破的再次流泪!才知道自己输了,毕竟热破得到了大哥的心。大哥一直在他的心中活着。``````可我却始终没有得到老威的心。。。

下一个,欢迎恶搞啊。。。

游客

偶是BT人家的大作,所以就没有贴到原创。。。

原作者没有发话,原著在这里本人就不贴了。。。。。。。。。。。

BT和原著都是好文章,自己先顶了再说。拿下一楼。。。。。。。

管理员

<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?topage=1&id=9461&forumid=7&page=">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?topage=1&id=9461&forumid=7&page=</A>
大合集

游客

有没有搞错,GAY版TF

游客

艺术啊~~~~~

游客

身为一个高尚的教育工作者,我在这把关。18岁以下请勿进入,18岁以上在此购票进入观赏......

游客

身为一个高尚的医务工作者,我在这把关。80岁以上请勿进入,80岁以下出示健康证进入观赏。

游客

楼上的,学生证可以打半价吗?

游客

做为一个高尚的体力劳动者,我在这把关。

负责武力清除18岁以下、80岁以上却硬要闯进来的家伙。

游客

你们把关,我收门票。