请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[改编]幻影的遗书

游客

我是幻影,也是钛师傅的弟子,啥?不知道我的身份?看过大名鼎鼎的“孩子宝”出的玩具没?就是变成方程式赛车的那款,第2排中间的就是我了,对了,就是“那一个”。不要往上看,上面的是“警车”,大家不要搞混了,我肩膀上只有一门炮的,他却有两门炮。

你们不要以为我会隐身,我就很拽,其实自从老大和魔力神球私奔后我的内心很失落。其实,我一直爱着一个我不该爱的人---红蜘蛛。

是的,从我第一眼见到他开始,我就被他的一举一动吸引住了!他那高大的臂膀,宏大的胸怀,英俊的面容``````

他经常暴走,带着他的死磁带人和F-15小队成员们。他想和擎天柱大哥双宿双飞,想依偎在大哥的怀里``````这些我都知道,对头,我看到过声波偷听了他的梦话,写的日记,怎么了,不犯法吧?

但是,我身为对抗使徒(也就是霸天虎)的候选人,我不能这么做。如果被下面的同志知道了我是gay,那我就死定了!我暗示铁皮,可是红蜘蛛对铁皮也有暧昧之情。出于革命友谊是借口,每次战斗都是铁皮单独抱着红蜘蛛滚来滚去。他们好开心!我的心在流血,铁皮独霸红蜘蛛。多希望能和红蜘蛛滚来滚去的是我啊,多希望每天能够听到红蜘蛛对我用他那猛男强大的无法抗拒的声音呼唤我。

于是我就在mop上面发求救贴子。可是大家都说我是变态,大家都不允许我爱红蜘蛛。

于是,我只能在飞船上故意放老威进来,来引起红蜘蛛注意。但是,铁皮什么都清楚,铁皮心里已经也有红蜘蛛了。于是他早就故意让我更远离红蜘蛛的视线,让我留守塞伯特恩。更不让我在65集前面露面,红蜘蛛根本就不熟悉我。在红蜘蛛的问题上,铁皮是自私了。

不!这样还不够,铁皮一天不死,红蜘蛛就一天不会注意到我,我一定要把事情搞大,我故意让激光鸟给声波报告飞船去往地球运送能量一事,那可是基地组织的一次实战演习阿!这小子还真有出息,马上就理解了,活学活用,制定了一个周密的计划,让红蜘蛛袭击飞船,然后我跺起来不出现!还要让铁皮遭受红蜘蛛的重创!然后再由我来接替铁皮,来对抗红蜘蛛!这样我就可以有机会和红蜘蛛面对面了,利用顺理成章的和红蜘蛛滚来滚去了。而只要我在,我就会让计划顺利进行,但结局却是由不我来决定!没想到红蜘蛛玩大了,自己也挂了。。。。。

很顺利的,铁皮的计划被我修改了。战场上,红蜘蛛几乎用搂着大汉的,声波的心在流血---我这才意识到了原来红蜘蛛知道铁皮心里有他,也知道红蜘蛛心里不只有铁皮一个人~~~红蜘蛛是个水性洋花的家伙,连大汉那个未成年的豆腐都吃。

就这样,我想起了每每红蜘蛛和铁皮对决时,暧昧的眼神。红蜘蛛也和铁皮搂在一起,满地滚```我将对红蜘蛛的爱变成了铁皮的恨!

我的意中人一定擎着氖身线,踏着凌波微步来打倒铁皮,可是我猜中了前头,猜不中这后头(那当然,后头是我定的,哈哈)```顶天立地的铁皮在红蜘蛛面前放下他的武器!我永远也忘不了那天,铁皮的眼神--我终于除掉了铁皮,除掉当在我和红蜘蛛面前的这坐大山。

铁皮为了不伤害红蜘蛛,受了致命伤。在飞往地球的飞船里,铁皮抱住了红蜘蛛:“亲爱的,我最喜欢的人还是你,啊!!!”
``````
``````
太痛苦了!太痛苦了!我不要这样!我的一切计划都失败了!

没过几天,惊破天在通天晓和弹簧的通风报信之下如约来到,我挂了。被修好的我再也没有隐身的特异功能了。

我终于幡然醒悟:铁皮是在为我清除革命队伍中居功自傲的左派分子!铁皮走后,只有我才能陪伴到他生命的最后一刻!

霸天虎被打败了,政权顺利过渡了,革命的火炬传到了热破和通天晓的手中。塞伯坦也迎来了和平之光。

然而,午夜梦回,我看到床边的热破还揣着留有铁皮体温的能量块,紧紧地抱着铁皮用过的那条tyre无声地哭泣``````才知道热破那家伙也和铁皮有一手。

以前我认为得到红蜘蛛的人很重要,因为我觉得得到他的人就是一生一世。现在想一想,得到他的人,也没什么意思。可我却始终没有得到红蜘蛛的心。。。

[此帖子已被 黄蜂勇士 在 2004-8-3 12:46:17 删除过]

版主

这那象遗书啊!简直.................我不说了.

游客

改得不彻底啊,有几个地方说不通……

而且,我不知道某两位还当权的话这个帖子会遭受什么样的下场……怨念……

游客

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿雌猫!!!!!!!

游客

不管楼主是哪一位的马甲,我们花生炖电台放弃炒作“幻影的遗书”^-^

游客

此篇文文由《火星报》独家刊发,未经允许,请不要擅自转载

游客

阿磁猫,我前几天还看蓝精灵呢...

版主

没想到红蜘蛛玩大了,自己也挂了。。。。。

这句经典!!!!!!!!!!!!

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>磁场卫</b> 发表:
此篇文文由《火星报》独家刊发,未经允许,请不要擅自转载<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

小磁场怪猫同志(对头,俺就骂你是同志了,怎么了)

该文系改编,你等独家改编刊发,可曾经原作者允许,取得改编转载大权?

即使取得了,改编文怎可发在原创区?版主呢?

即使不论上面这些,大家去看看在那里警车发的置顶的原创版规,这篇文章违反了其中N条版规,现在要不修改版规,要不处罚,如果还有别的办法,大家提吧?

人家身在他乡为异客,已经有很多你意想不到的烦恼和苦楚,现在楼主却乘人之危、落井下石,不够称为男人吧?如果你嘴痒的话,拜托找个能骂的对手,比如我。我看在你马甲的面子上,让你三贴!

最后,骂的这么抄袭、这么没创意,鄙视一个!

游客

以下是警车版主制定的置顶加精推荐的版规:

二.发表原创小说

3.谢绝背离原著精神,扭曲原著人物形象,改变原著人物性格特征的同人。

4.谢绝无聊搞笑的同人。(没笑硬挤、没趣硬凑,单纯为搞笑而搞笑——就好像有些娱乐节目主持人似的,观众不笑也非逼着人家笑。)

5.请尊重《变形金刚》漫画、动画、电影中的所有人物”

7.违反规定的作品,理应删除。

8.如非剧情必要,用词请勿过度粗俗下流。

2.发表时请写明原作者姓名及文章出处,并附上原文链接。

BL图请到迷友交流专区版发表。(文呢?)

3.对原著人物的好恶属个人观点,请勿强加于人,尊重他人对某个原著人物的喜好,容易引发争执的抑此而扬彼式讨论删除。

4.论坛成员有权对文章进行批评,如有争论也请双方克制,对事不对人,禁止人身攻击。