请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

大家来找碴-transformer the movie

游客

大电影作为变形金刚的一部分,其情节我是没得说了。太棒了!!!
画面也不错。对于那个年代来说也很好。
但是他的一些细节呢??我们来看看吧

这个镜头激光鸟是怎么拍到的??

飞毛腿在地球?

飞毛腿又从赛博坦飞来??可能吗??

这是谁的腿??飞镖??
不对阿!他也在擎天柱的飞船上啊

不管你们谁是谁,who are you ? who are you ??

一个狂飙??

不是两个。

《见鬼》系列

[img]http://classpic6.chinaren.com/album/pic/880/789/2917034545010789880/109161956723452.jpg onload="javascript:if(thi

版主

图看不到阿啊,楼主麻烦妳修改一下阿啊.

游客

全是叉子啊

版主

果然是新手啊!
楼主,大电影的BUG,我们已经找了不知道多少次了

游客

非法引用ChinaRen图片........

游客

图片看不到

游客

可恶!!!

[此帖子已被 大榜 在 2004-8-5 10:53:09 编辑过]

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>救火候</b> 发表:
果然是新手啊!
楼主,大电影的BUG,我们已经找了不知道多少次了<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

你这是什么态度啊?发贴让别人说话质量高一点,自己却总是口不择言。
人家新手怎么了?正因为人家是新手,人家才会来此向大家求教,难道你这样的“高手”就不能态度好一点,多给通哥帮帮忙,多给通哥做做脸吗?
哼哼!!!
以后大家要多关注一下新手们啊!!!

游客

(赶紧岔开话题)
我还是认为狂飙就是应该是两个的,S3中只剩了一个才是BUG...

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>大榜</b> 发表:

你这是什么态度啊?发贴让别人说话质量高一点,自己却总是口不择言。
人家新手怎么了?正因为人家是新手,人家才会来此向大家求教,难道你这样的“高手”就不能态度好一点,多给通哥帮帮忙,多给通哥做做脸吗?
哼哼!!!
以后大家要多关注一下新手们啊!!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
我不想和你吵架。
但是我也不喜欢自己被人贬
我绝对算不上高手,因为除了前133集的TF,其他的我几乎一无所知。
你的话呢,应该说,是反映了网络文字的一种弱点,或者说缺陷!
我本身是多少有点无可奈何的口气,(或者这么说,我一看见那么多照片都没有出来,内容也估计是肯定发过多次的,这样的事情,是不是有点哭笑不得?是不是有点让我无可奈何?这样的事情,除了新人,谁会做呢?)可惜你理解成了我在嘲笑他。这是个误会。也许,很多的嘴仗就是这么造成的。

[此帖子已被 救火候 在 2004-8-5 23:34:29 编辑过]