变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

2000-08-12 通天晓 | 声波NWG

管理员

更新工作暂停,今天全力宣传朋友的新站点影视巴哥(Movie Bug),我的这位朋友可谓煞费苦心,建立了周星驰专栏,我也是一个周星驰的无理头风格的影迷,所以,我全力支持他!

------
2000年8月12日
有几天没有碰自己的电脑了。昨天疲惫不堪地拨号上线,发现所有放在51空间上的内容都连不上了,原来是U2 服务器被暂时关闭了,希望能够尽早恢复正常吧。另外,ROBOTECH中的MUSIC下载也因为作连接的对方空间一直没有“动静”而被暂时关闭,我会打算 上传到自己的空间上来。呵呵,好像事情挺多的吧。还有,最近几天网易空间存放点也会暂停服务,可能无法作更新了。本来的TF VICTORY,SS中的一些内容看来得延后些才能上来了。(烦吧!)
今天花了些时间将由TAKARA于1999年12月在日本发售的PLAYSTATION用游戏“BEASTWARS~TRANSMETAL~”的STR开场片头动画转换了格式,现以RM格式放了上来——BEASTWARS~TRANSMETAL~开场。如果能玩到此游戏的话…… 这款游戏制作水准还是不错的(可能只是对变迷/BW迷而言吧)。 :)

管理员

影视八哥还能找回的一些日更,看网站的一些素材,似乎也有我的成果:

最近中央电视台正在播放《康熙大帝》,说实在的,小弟对于国产电视剧实在是提不起任何兴趣,所以这部电视剧我根本就一眼也没看,凑巧在网上看到有网友写的这篇文章,便拿来贴在这里,请大家一同帮着参谋参谋。
        近日增加了历史上排名前20位的超级影视大八哥!不知道大家看后感觉如何!由于是从英文直接翻译过来的,部分句子可能不是很通顺,请大家原谅。

今年国庆再一次放假七天,本站也得到了一次比较全面的更新。主要体现在:
        一、删除了早期为提高站点人气而设置的与周星驰有关的内容。
        二、继续围绕本站主题新增了部分影片的“Moviebug”。
        三、在现有基础上,站长一飞尝试扩展本站的主题。
        本站在设立之初就把“挑影视作品中的BUG”作为建站基础,这是一个比较边缘的主题。发展到今天一飞觉得应该围绕“影视作品”这个主旋律继续挖掘其它边缘主题。因此,作为一名数据库应用软件工程师,站长一飞决定结合自己的特长开辟两项相关主题,并以其为基础推出自己的两款软件作品——(1)影碟租赁管理系统(2)电影院售票系统。欢迎大家提出自己的宝贵意见。
        非常感谢大家的支持,看着计数器一天天的增长,我的心里很高兴,只是留言的人为什么那么少呢?
        实在对不起大家,五个月以来这是头一次更新,这次更新的内容比较多,希望这次更新能给大家一个惊喜。

管理员

主页风格大变换,1.10版本正式诞生!
            新增了部分大家耳濡目染的好莱坞巨片中的错误。
            今天把论坛又改回来了。
            这几天“中文热讯”的留言系统总是提示“系统忙,请稍等一会再登陆”,可是我就从来没有登陆成功过。于是我换了一个“中国龙”的留言本,大家看看效果怎么样?
            短短一个多月的时间,本页计数器暴涨至10000多,让我十分的惊讶!在这里我感谢网友们的支持,更要感谢通天晓!是他创造了这个奇迹。
            第一本大话西游纸制图书——《大话西游宝典》问世。
            很多周星驰的站点都有片断欣赏、经典对白,可是这些东西多数集中在《大话西游》上,我不否认《大话西游》是个经典,但是其他影片同样有值得留念的地方,比如我今天推荐的《济公》的部分对白!            

管理员

2000-07-20每年春节晚会都有好多所谓的“笑星”在舞台上竭尽全力的搞笑,实际效果却不尽理想,这是尽人皆知的。可是每年的春节晚会都有很多不经意的笑料让人回味无穷。比如2000年春节晚会上冯巩、郭冬临的那个节目,我觉得自始至终最有趣的一个“包袱”就是冯巩装模作样的谈吉他那一段,任何懂得一点吉他的人都不会犯冯巩那样的错误——左手握着吉他一动不动!
2000-07-16热了好多天了,今天外面下了一场小雨,凉快了许多。这么好的日子,原来是本店成立5周月的纪念日!     
2000-06-16 在这个艳阳高照、碧空如洗的日子里,我们迎来了“有间客栈”开业4周月纪念日!在试营业的这段日子里,得到了很多好朋友的热情无私的帮助,正是有了你们在精神上、道义上、技术上、内容上的支持,有间客栈才有今天。我们将一如既往的努力,奉献出更多更好的精品内容,供大家在网上冲浪的闲暇时分获得一丝惬意、一份清新。
2000-02-16 也许任何一部电影都有疏漏。我们这里只拿好莱坞电影试一下眼力。有人说我们应该给中国电形找找茬儿,但实话说,中国电影不是找毛病的问题,而是先天智力发育的问题。当然香港电影还另有“特色”,也就是我们常说的“港产文化”。